Ur-Quan Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 У меня смайлики не вставляются в текст сообщения. Я, в принципе, в них особенно не нуждаюсь, но тут просто интересно стало, потому что они все-таки когда-то вставлялись, а теперь нет. Как только я нажимаю на какой-то смайлик, они все замирают и... ничего. Кто знает, подскажите что делать, чтоб они вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Ur-QuanНормально смайлики вставляются, под разными браузерами смотрел.Похоже у тебя что-то поглючивает :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 пиши руками: смотришь мышкой на смайлике, как он в тексте выглядит, а потом так и вписываешь в текст. Я те смайлики, которыми часто пользуюсь, так и вписываю - лень ждать респонса нашего очень быстрого хоста на клик мышки.. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Так и делаю, только вот не только смайлики глючат, а и обращение к юзерам и цититровать не могу и многое другое. А вот на работе все ОК. Наверное, винды глючат, потому что много других проблем есть, не только касающихся браузера. Так или иначе, спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Javascript отвалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 По ходу, и как это можно поправить без плачевных последствий для системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tralala Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Ur-Quanустанови оперу и не мучайся, там все плагины независимы от IE, кароче сами по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Может сценарии отключены? В настройках безопасности IE поковыряйся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MonsterToDevil Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 у меня все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 MonsterToDevil, глубоко рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пинатри Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Рад за всех вас, что вы пользуетесь смайлами. Я в целях экономии трафика отключил картинки и смайлами не пользуюсь, но остальных понять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения