Ur-Quan Опубликовано April 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2005 У меня смайлики не вставляются в текст сообщения. Я, в принципе, в них особенно не нуждаюсь, но тут просто интересно стало, потому что они все-таки когда-то вставлялись, а теперь нет. Как только я нажимаю на какой-то смайлик, они все замирают и... ничего. Кто знает, подскажите что делать, чтоб они вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Classic Опубликовано April 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2005 Ur-QuanНормально смайлики вставляются, под разными браузерами смотрел.Похоже у тебя что-то поглючивает :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miragia Опубликовано April 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2005 пиши руками: смотришь мышкой на смайлике, как он в тексте выглядит, а потом так и вписываешь в текст. Я те смайлики, которыми часто пользуюсь, так и вписываю - лень ждать респонса нашего очень быстрого хоста на клик мышки.. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ur-Quan Опубликовано April 13, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2005 Так и делаю, только вот не только смайлики глючат, а и обращение к юзерам и цититровать не могу и многое другое. А вот на работе все ОК. Наверное, винды глючат, потому что много других проблем есть, не только касающихся браузера. Так или иначе, спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ant_man Опубликовано April 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2005 Javascript отвалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ur-Quan Опубликовано April 13, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2005 По ходу, и как это можно поправить без плачевных последствий для системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tralala Опубликовано April 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2005 Ur-Quanустанови оперу и не мучайся, там все плагины независимы от IE, кароче сами по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ant_man Опубликовано April 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2005 Может сценарии отключены? В настройках безопасности IE поковыряйся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guest MonsterToDevil Опубликовано April 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2005 у меня все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ur-Quan Опубликовано April 15, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2005 MonsterToDevil, глубоко рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пинатри Опубликовано May 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2005 Рад за всех вас, что вы пользуетесь смайлами. Я в целях экономии трафика отключил картинки и смайлами не пользуюсь, но остальных понять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения