br 0 Жалоба Опубликовано March 31, 2005 как пройти 4 уровень, где огромный мужик пускает смертоносные звездочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LHx 0 Жалоба Опубликовано March 31, 2005 Ну ты даешь! Залезай на полку выше и пули по мужику. А звездочки тоже можно подстрелить. Вот так. Удачи :wink: :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
br 0 Жалоба Опубликовано March 31, 2005 всю обойму в него выпустила, но мужик ходит как ни в чем ни бывало. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tralala 0 Жалоба Опубликовано May 2, 2005 вот сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tralala 0 Жалоба Опубликовано May 2, 2005 кому интересно можете качнуть дэйва над которым я давным давно поизвращалсяhttp://xplode.nm.ru/dave_AT.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LHx 0 Жалоба Опубликовано May 3, 2005 Br, жаль тебя разочаровывать, но обоймы мало. Надо патронов 15-20, точно не помню - уж давно играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
br 0 Жалоба Опубликовано May 5, 2005 tralala забавно получилось %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
March Hare 0 Жалоба Опубликовано July 8, 2005 Специально пострелял мужика на 4-ом уровне - надо ровно 15 патронов в него пустить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Goury Gabriev Жалоба Опубликовано July 9, 2005 March Hare, 16считай лучшея проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
March Hare 0 Жалоба Опубликовано July 9, 2005 Плохо у вас с арифметикой GG (либо со вниманием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Goury Gabriev Жалоба Опубликовано July 9, 2005 может тогда с меткостью... проверю завтра утром ещё разок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamil 0 Жалоба Опубликовано July 11, 2005 Я в детстве считал, у меня вроде 2 обоймы (16 выстрелов) получалось. А на бошку на последнем уровне вроде в 2 раза больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Goury Gabriev Жалоба Опубликовано July 11, 2005 провенил... и правда 15... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Goury Gabriev Жалоба Опубликовано July 11, 2005 и последнего, кстати, тоже 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOOSE 0 Жалоба Опубликовано July 13, 2005 А на бошку на последнем уровне вроде в 2 раза больше...Ну, вот.. Зачем рассказал ? Теперь играть неинтересно будеть... Странно, но если вы о том зелёном головастом мужике, то на него хватает две обоймы. :idea: Если я не путаю с FOX, там тоже есть похожий уровень с дядькой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeCoder 0 Жалоба Опубликовано July 20, 2005 tralalaРеально игру затвикал! :kill: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты