Евгений Данковский Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Anchor - дык почтой. (посылками). Не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Anchor, те надо напарника найти и тренить все то, что ты прочитал. Тада все сразу на лад пойдет. А вообще можешь пока тупо АПМ тренить, хотя это не залог успеха, но парметр игрока очень важный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchor Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ну дык,тады я по теме... Пипл нужен срочно напарник для совместного тренинга А почтой не получиться...дешевле будет на АвтобУсе к каждому поступлению кататься.Да и быстрее.тока вот времени нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Времени то давно нет: вот мы с Евгением Данковским еще в начале лета договаривались съездить в старик погамить, ну так до сих пор и договариваемся. Правда я по большей части мозги компостирую, ну а поиграть то хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchor Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Ur-QuanТы не представляешь как мне хочеться...я же тут прожект мучу,при не большой потдержке организатора будущего кубка России по Старому.Типа будит школа для новичков.Что бы вот как я раньше на форумах не ошивались и не писали типа "Научите люди добрые",все-равно ответ будет прям как сейчас:"Да времени нет" Вот...будут все у меня тусить...трениться бесконечно глядишь и клан По этому я ищу всяческой потдержки...в плоть до партнера, что бы скил поднять,а то получиться что организатор прожекта играет хуже участников...не лады Кстати вот один из вариантов дизайна сайта,но это только наметок...не окончательныйЖмакать сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Сайтик симпатичный. А те надо тада позарез кого-н. найти в Фин., с кем можно поиграть. Полазий там форумах, поспрашивай, наверняка кто-нить есть. Я б сам те помог, но спонсор из меня никудышный, а напарник слишком далекий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти