Ur-Quan 0 Жалоба Опубликовано March 5, 2005 Ищу с кем съездить погамить в ск в какой-н. клуб в Москве. А также даже просто початиться с тем кто увлекается этой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Goury Gabriev Жалоба Опубликовано March 6, 2005 ы. я увлекаюсь и точно могу сказать, что нормального старкрафта в клубах не осталось... разве только в КафеМакс... а воопще на это дело есть БатлНет www.battle.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Данковский 0 Жалоба Опубликовано March 6, 2005 я готов. клубы - 1)вик@веб на вднх 2)на проспекте мира есть тока вот название забыл... а старкрафт рулит... :kill: :kill: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ur-Quan 0 Жалоба Опубликовано March 6, 2005 Отлично!Мне подходит клуб вик@веб на вднх. Я там разик играл, клуб нормуль, старик нормуль.)))Надо определиться со временем: мона ночью, мона днем. И датой, например, завтра. Евгений Данковский, напиши, когда можешь.Goury Gabriev, БатлНет не рулит, по крайней мере, мне не так нравится, как когда с игроком, с которым ты можешь поговорить после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Данковский 0 Жалоба Опубликовано March 6, 2005 тада пиши в raven2004@hotmail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Goury Gabriev Жалоба Опубликовано March 7, 2005 Ur-Quan, а телефон на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Данковский 0 Жалоба Опубликовано March 7, 2005 Ur-Quan, а телефон на что?наверно у него мопед... (или у друга)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Goury Gabriev Жалоба Опубликовано March 8, 2005 Евгений Данковский, а скайп отменили, ne ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Данковский 0 Жалоба Опубликовано March 8, 2005 Расскажи 4е тако скайп... а то я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Goury Gabriev Жалоба Опубликовано March 8, 2005 Евгений Данковский, www.skype.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ur-Quan 0 Жалоба Опубликовано March 9, 2005 Евгений Данковский, ближе к 20-ому числу марта напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Данковский 0 Жалоба Опубликовано March 9, 2005 Ur-Quan - ждем не дождемся... 1) ты хорошо играешь? 2) ты за кого играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ur-Quan 0 Жалоба Опубликовано March 10, 2005 1) на уровне продвинутого любителя :-) 2) больше всего за зергов, иногда за тоссов, редко за теров, из этого очевидно: люблю больше зергов, да и стиль игры за них ближе ко мне. Так что, дерзай скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Данковский 0 Жалоба Опубликовано March 10, 2005 Ur-Quan - давай 26 марта созвонимся (у мя как раз 4етверть заканчивается) 26 - суббота, ты телефончик(сотовый, а то как мы друг друга найдем?) в приват кинь З.Ы. и льется кровь идет война Добра соЗлом... о как на 3 часика сядем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ur-Quan 0 Жалоба Опубликовано April 8, 2005 Евгений ДанковскийУ меня не получилось 26, давай на другую дату договоримся, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Данковский 0 Жалоба Опубликовано April 8, 2005 Ur-Quan - давай, напиши мне на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anchor 0 Жалоба Опубликовано July 9, 2005 Везет вам ребзя!В Старку играете да еще и в одном городе живете.А я вот живу в Финляндии и мне уже начинает казаться что я единственный русский во всей финляндии играю в "старик",блин может у кого есть знакомые из Хельсинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Goury Gabriev Жалоба Опубликовано July 10, 2005 Anchor, у меня есть...но врядли тебе поможет меленькая нимфоманка, которая не умеет играть в компутер...спроси Алину Шестакову, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anchor 0 Жалоба Опубликовано July 10, 2005 Да ну зачем...у меня русских знакомых здесь дофига...мнеж интересно чтоб именно в стар играли...собраться там у кого-нибудь на дому притащить компы и по лану фигачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ur-Quan 0 Жалоба Опубликовано July 11, 2005 Играй по баттл-нету тада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anchor 0 Жалоба Опубликовано July 11, 2005 По батлу я и так играю...правда не особо пока получаеться.Мнеж интересно пообщаться...может в клубак сходить...а потом глядишь и лан клан создать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ur-Quan 0 Жалоба Опубликовано July 11, 2005 Ну тада переезжай обратно к нам, мы и клан создадим и погамим не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anchor 0 Жалоба Опубликовано July 11, 2005 Кстати...не моглибы вы меня потренить....не как не могу скил поднять...статьи читаю...страты треню...на серваках играю...и все равно ни фига...может я какойто мелочи не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Данковский 0 Жалоба Опубликовано July 11, 2005 Anchor - Читай Игроманию и ЛКИ !!! там все раписанно. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anchor 0 Жалоба Опубликовано July 11, 2005 Евгений Данковский а откудаже я их возьму...еслиб в России жил читал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты