YMAR Опубликовано February 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2005 Я хочу уменьшить задержку в COUNTER STRIKE SOURCEе СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ПО ПОДРОБНЕЕ И КАК СДЕЛАТЬ А ТО МЕНЯ ЭТА ЗАДЕРЖКА ДОСТАЁТ Помогите! Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Данковский Опубликовано February 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2005 Если ты имеешь в виду LATENCY то тебе поможет только выбор другого сервера или быстрый интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREY FOX Опубликовано February 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2005 Я бы посоветовал,но Женя уже всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KumChuvachek Опубликовано August 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2005 Полазь в настройках или поищи патчи :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Данковский Опубликовано August 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2005 я тя вроде предупреждал?? ЕЩЕ ВТЫК ЗА НЕРОФИЛИЮ! :x :x Это ПОСЛНЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ДАЛЬШЕ БАН! :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeCoder Опубликовано August 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2005 Дык банить только Классик могет И вообще че все так некрофилию не любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти