Mio Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Прошу прощения за ламерство (в инете уже черт знает сколько времени живу, а настройками продвинутого форума первый раз пользуюсь), но у меня такой вопрос: Как я могу создать опрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Создать опрос легко: когда вы создаёте тему (или редактируете первое сообщение в теме, если у вас есть на то права) чуть ниже основной формы для создания сообщений, вы увидите форму Создать опрос. Если же вы её не видите, то скорее всего у вас нет прав на создание опроса. Вы должны ввести тему опроса, затем как минимум два варианта ответа (чтобы добавить вариант ответа, введите его и щёлкните кнопку Добавить вариант. Вы также можете установить лимит времени на опрос, 0 означает постоянный опрос. Также существует ограничение на количество вариантов ответа, оно устанавливается администратором. p.s. взято из F.A.Q :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 чуть ниже основной формы для создания сообщений, вы увидите форму Создать опрос. Если же вы её не видите, то скорее всего у вас нет прав на создание опроса.Прежде чем задать вопрос, я там смотрел. Значит прав у меня нет.А вот почему у меня их нет и как их получить в F.A.Q. не написано.Подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Mio, Опросы могут создавать только модераторы, иначе каждая вторая ветка будет с опросом.Если есть интересная тема для голосования, обращайтесь ко мне например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 а как же у меня вышло?http://dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=8...fb2d22ee456a4c2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 А как у тебя вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Евгений Данковский, были права открыты для всех.. теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 А чего так??? :cry: :cry: Раньше мона было тока во Флейме, Ищу партнера, и еще где-то :wink: мож обратно вернешь Classic? вроде народ этим не злоупотребляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти