Mio Опубликовано January 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2005 Прошу прощения за ламерство (в инете уже черт знает сколько времени живу, а настройками продвинутого форума первый раз пользуюсь), но у меня такой вопрос: Как я могу создать опрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Данковский Опубликовано January 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2005 Создать опрос легко: когда вы создаёте тему (или редактируете первое сообщение в теме, если у вас есть на то права) чуть ниже основной формы для создания сообщений, вы увидите форму Создать опрос. Если же вы её не видите, то скорее всего у вас нет прав на создание опроса. Вы должны ввести тему опроса, затем как минимум два варианта ответа (чтобы добавить вариант ответа, введите его и щёлкните кнопку Добавить вариант. Вы также можете установить лимит времени на опрос, 0 означает постоянный опрос. Также существует ограничение на количество вариантов ответа, оно устанавливается администратором. p.s. взято из F.A.Q :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mio Опубликовано January 14, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2005 чуть ниже основной формы для создания сообщений, вы увидите форму Создать опрос. Если же вы её не видите, то скорее всего у вас нет прав на создание опроса.Прежде чем задать вопрос, я там смотрел. Значит прав у меня нет.А вот почему у меня их нет и как их получить в F.A.Q. не написано.Подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Classic Опубликовано January 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2005 Mio, Опросы могут создавать только модераторы, иначе каждая вторая ветка будет с опросом.Если есть интересная тема для голосования, обращайтесь ко мне например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Данковский Опубликовано January 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2005 а как же у меня вышло?http://dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=8...fb2d22ee456a4c2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Smith Опубликовано January 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2005 А как у тебя вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Classic Опубликовано January 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2005 Евгений Данковский, были права открыты для всех.. теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Данковский Опубликовано January 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2005 А чего так??? :cry: :cry: Раньше мона было тока во Флейме, Ищу партнера, и еще где-то :wink: мож обратно вернешь Classic? вроде народ этим не злоупотребляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти