shau Опубликовано December 12, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2004 люди! Хелп! не могу найти lines 1, 2 под дос!! Кто-нибудь отзовитесь! :cry: компа упала и все цяцьки сней!!!! Хелп плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
March Hare Опубликовано December 14, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2004 Вот уж не думал что это такой раритет:http://boxalex.pisem.net/lines.htmЧто такое lines-2 ??? Игры с таким названием точно не выходило... Была куча клонов (где-то даже проскакивала резидентная игра с мячиками, а вот Lines-2 не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Данковский Опубликовано December 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2004 да но вот не задача они не идут под xp тк линии 16 - разрядные а хр 32 :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shau Опубликовано February 13, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2005 да но вот не задача они не идут под xp тк линии 16 - разрядные а хр 32 :fie: Попробуй запустить в режиме софместимости... или качай эмулятор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIREWOLF Опубликовано February 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2005 люди! Хелп! не могу найти lines 1, 2 под дос!! Кто-нибудь отзовитесь! :cry: компа упала и все цяцьки сней!!!! Хелп плиз!!!Кинь свою мылу - поделюсь игрушкой...У меня она преспокойно идет под ХРюшкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeCoder Опубликовано February 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2005 FIREWOLF, красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shau Опубликовано February 21, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2005 люди! Хелп! не могу найти lines 1, 2 под дос!! Кто-нибудь отзовитесь! :cry: компа упала и все цяцьки сней!!!! Хелп плиз!!!Кинь свою мылу - поделюсь игрушкой...У меня она преспокойно идет под ХРюшкой...shau@mail.ruЗарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIREWOLF Опубликовано February 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2005 shau, щас все будет...Уже кидаюсь... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shau Опубликовано March 3, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2005 shau, щас все будет...Уже кидаюсь... :wink: Спасибо! Архив привалил как Счастьем!!! С головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти