shau Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 люди! Хелп! не могу найти lines 1, 2 под дос!! Кто-нибудь отзовитесь! :cry: компа упала и все цяцьки сней!!!! Хелп плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Вот уж не думал что это такой раритет:http://boxalex.pisem.net/lines.htmЧто такое lines-2 ??? Игры с таким названием точно не выходило... Была куча клонов (где-то даже проскакивала резидентная игра с мячиками, а вот Lines-2 не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 да но вот не задача они не идут под xp тк линии 16 - разрядные а хр 32 :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shau Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 да но вот не задача они не идут под xp тк линии 16 - разрядные а хр 32 :fie: Попробуй запустить в режиме софместимости... или качай эмулятор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREWOLF Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 люди! Хелп! не могу найти lines 1, 2 под дос!! Кто-нибудь отзовитесь! :cry: компа упала и все цяцьки сней!!!! Хелп плиз!!!Кинь свою мылу - поделюсь игрушкой...У меня она преспокойно идет под ХРюшкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 FIREWOLF, красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shau Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 люди! Хелп! не могу найти lines 1, 2 под дос!! Кто-нибудь отзовитесь! :cry: компа упала и все цяцьки сней!!!! Хелп плиз!!!Кинь свою мылу - поделюсь игрушкой...У меня она преспокойно идет под ХРюшкой...shau@mail.ruЗарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREWOLF Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 shau, щас все будет...Уже кидаюсь... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shau Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 shau, щас все будет...Уже кидаюсь... :wink: Спасибо! Архив привалил как Счастьем!!! С головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти