shau Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 люди! Хелп! не могу найти lines 1, 2 под дос!! Кто-нибудь отзовитесь! :cry: компа упала и все цяцьки сней!!!! Хелп плиз!!!
March Hare Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Вот уж не думал что это такой раритет:http://boxalex.pisem.net/lines.htmЧто такое lines-2 ??? Игры с таким названием точно не выходило... Была куча клонов (где-то даже проскакивала резидентная игра с мячиками, а вот Lines-2 не встречал)
Евгений Данковский Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 да но вот не задача они не идут под xp тк линии 16 - разрядные а хр 32 :fie:
shau Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 да но вот не задача они не идут под xp тк линии 16 - разрядные а хр 32 :fie: Попробуй запустить в режиме софместимости... или качай эмулятор!
FIREWOLF Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 люди! Хелп! не могу найти lines 1, 2 под дос!! Кто-нибудь отзовитесь! :cry: компа упала и все цяцьки сней!!!! Хелп плиз!!!Кинь свою мылу - поделюсь игрушкой...У меня она преспокойно идет под ХРюшкой...
shau Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 люди! Хелп! не могу найти lines 1, 2 под дос!! Кто-нибудь отзовитесь! :cry: компа упала и все цяцьки сней!!!! Хелп плиз!!!Кинь свою мылу - поделюсь игрушкой...У меня она преспокойно идет под ХРюшкой...shau@mail.ruЗарание спасибо!
FIREWOLF Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 shau, щас все будет...Уже кидаюсь... :wink:
shau Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 shau, щас все будет...Уже кидаюсь... :wink: Спасибо! Архив привалил как Счастьем!!! С головой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти