Янтарь Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, найти игру. Игра – стратегия с элементами фентези. Представляет собой войну, набодобии WARCRAFT. Только в отличии от нее, в каждой миссии дело происходит в подземелье.Твои слуги бегают, копают ходы, ставят освещение. Потом укрепляют стены, и они становятся кирпичными. Можно строить здания, возле этих зданий начинают скапливаться подданные (пауки, мухи, маги — смотря,что за здание). С их помощью и нужно отбиваться от противника. С каждым уровнем открываются новые здания, и соответственно новые солдаты. (прошел эту игру я не так далеко, но на первых нескольких уровнях было так) Вид сверху. Именно с высоты птичьего полета(правда довольно невысокого) мы видим подданых, копошащихся на разведанной территории. Но есть одно большое НО, а именно – в игре присутствует заклинание, позволяющее переместиться в тело любого из своих подданных и управять им от первого лица. Игра мгновенно превращается в 3D экшн. Превратившись в эдакого Рэмбо можно очень неплохо помочь своим войскам на поле боя. А если тебя (в теле подданного) убивают можно выбрать другого и продолжать крушить или как прежде продолжить сверху руководить событиями. Вспомнил один момент. Здания, которых обеспечивают приток пауков и приток мух нужно строить как можно дальше друг от друга. И не допускать, чтобы пауки и мухи повстречались. Иначе они, как враги по своей природе, начнут убивать друг друга. На этом в обучении делается акцент. По поводу "не допускать". В режиме вида сверху можно взять за шкирку любого подданного и перетащить в любое место лабиринта. Перед каждой миссией показывается замок, с которым мы будем воевать и говорится вступление. Одно я даже запомнил: "Жители этой страны(города, королевства — не помню точно)очень любят кроликов. Хорошо. мы сделаем так, что кроме кроликов, здесь никого не останется." Да-да! Игра на РУССКОМ языке. Я сам удивился. Вот в принципе и всё. Играл я в неё после 2000 года точно, но судя по графике (а в 3D режиме она напоминает классические экшены конца прошлого века DOOM, BLOOD, DUKE NIKEM 3D и т д) она довольно старая. Буду очень признателен, если поможете найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Dungeon Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да!!! Это она!!!! Чувак, огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения