Miragia Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Такой вопрос, товарищи: в правилах форума написано, что реклама на форуме запрещена (и, соответственно, она благополучно удаляется модераторами). Однако, вполне возможны сообщения, которые формально можно расценивать как рекламу, то которые могут со временем перейти в раздел "хиты". Пока таких прецедентов, правда, не было. Так вот: нужно ли сразу, с ходу, удалять всю рекламу, или дать ей шанс немного пожить в разделе "флейм" ? (Для чего-то он ведь нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 полезную рекламу (по теме сайта или рядом) - оставляем, рекламу колготок - удаляем ссылки на комерческие сайты удаляем всегда есть исключения... на усмотрение модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 А флейм отдыхает? Что есть коммерческий сайт? Раскрутка новой онлайн-игры - это реклама? Реклама. А попытка человека поделиться мнением о чем-то (в случае, если это мнение положительное ) - это что? формально - тоже реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Скажите, нужны-ли на сайте про СТАРЫЕ игры чьи-то впечатления про НОВУЮ онлайновую игру??? :? :shock: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 О том и вопрос. Мне кажется, что пускай будут - либо в "хитах" (если это действительно хит? ), либо во "флейме". Но не все со мной согласны. Пока что я удалял только откровенную рекламу типа ссылки "смотри сюда". Но если человек напишет, что это - ТАМ, то почему бы и нет? кому-то это интересно, кому-то - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 ИМХО не стоит ограничивать флэйм в одноименном разделе Реклама? ну если это не боты, то думаю тоже не смертельно. Раз на то пошло, то любую ссылку можно за рекламу держать. К этому надо относиться дифференцируемо. А что касаеться раздела ХИТЫ, то имхо он вообще не в тему и со старыми играми никак не связан. И так как существуют огромное количество ресурсов,освещающих эти самые хиты и вообще новые игры ( Например..ех.. примеры не уместны. это уже реклама ), то могу его так же назвать беспереспективным. вот собсно и все имхо 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Рекламным топом может считаться тот, от которого есть выгода автору ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 вот вам реклама =)http://dosgames.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Это реклама себя, любимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Мне кажется, что пускай будут - либо в "хитах" (если это действительно хит? ), либо во "флейме".Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Есть ещё такая фишка, которая переманивает юзеров - многие он-лайн игры такие: заходишь, привыкаешь, и не выходишь потом! Так что аккуратно всем! Хотя это выбор каждого лично. Может лучше и удалять любую рекламу сайтов, на которых можно реально просиживать - форумы, он-лайн игры, и т.д.. Ну и откровенную рекламу чего-то коммерческого, конечно, резать сразу надо, об этом никто и не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти