Arsenot Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Кто-нибудь в курсе, что случилось с сайтом олдгеймз? Или это у меня что-то глючит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 И у меня не заходит :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 А у меня в порядке.. Временные проблемы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Да... Не заходил. Сегодня заходит. Но как-то странно... Все игры добавленные с начала Июля до этого момента исчезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Ну скорей всего у них серв упал, вот они с бакапа тусуются теперь. Но на олдгамес ру у меня и щас не заходит... Видимо далековато руки растягиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Но на олдгамес ру у меня и щас не заходит... Видимо далековато руки растягиваю... Ага, они конкурентов не пускают, чтобы те у них ничего не тырили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 А вы тырите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Неа, а зачем? Это просто превентивные меры с их стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения