UNO Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 .Значиттак. Названия не помню, да и описать будет сложно, хотя очень хорошо ее помню. Идет под Виндовс. Суть игры: Есть некая конструкция, состоящая из всяких трубок, телепортов, трамплинов итд. А наверху шарики. Когда жмешь старт, шарик начинает скатываться по конструкции. Еще есть всякие помехи и ловушки Нужно повыключать/по переключать кнопки, рычажки, и потом запустить шарики так, чтоб они в итоге скатились "на финиш". Очень тяжело эту игру описать, но мож кто-то в это чудо играл?? Если понадобиться, попытаюсь вспомнить еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Блин, играл во что-то такое похожее - там рычажки и их надо переключать, чтоб шар закатить куда надо, но я не помню названия... Хотя описание очень хорошее, может кто и помнит?!?!?! :| Будем надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNO Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Жаль, что никто не шпилил/не помнит этой игры. Если ты говориш о том же что и я (в чем я очень надеюсь), то это хорошо! Я думал, что, если кто и сможет мне помочь, так это будеш именно ты. Опять мы ищем одну игру :beer: Будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 :beer: Будем! Я ведь не очень много игр знаю, сюда пришел, чтоб побольше узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 А ведь не обязательно знать очень много игр, главное знать больше чем остальные Сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Ну офф не офф а того, что знаю больше остальных пообещать тож не могу. Просто люблю их и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNO Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Жаль, что так и не получилось ее отыскать... :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlaster Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Да вот же она!!! [От модера: НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ ТУТ! :x ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNO Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Vlaster, Это чё??Ну и сайт!! Сначала нужно зарегистрироваться, потом еще и Explorer ему достать 6-ой, и джава. Но обижайся. Но я думаю что это не она. Как я понял, этот сайт уже какая-то игра.Короче не знаю...Разве что DeCoder что-то придумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -1- Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Если кому-то еще нужно, здесь: http://chatportal.ru/tmp/ballance.htm полная версия с нормальным работающим инсталлятором, патчем и читом, + 13-й уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти