UNO Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 .Значиттак. Названия не помню, да и описать будет сложно, хотя очень хорошо ее помню. Идет под Виндовс. Суть игры: Есть некая конструкция, состоящая из всяких трубок, телепортов, трамплинов итд. А наверху шарики. Когда жмешь старт, шарик начинает скатываться по конструкции. Еще есть всякие помехи и ловушки Нужно повыключать/по переключать кнопки, рычажки, и потом запустить шарики так, чтоб они в итоге скатились "на финиш". Очень тяжело эту игру описать, но мож кто-то в это чудо играл?? Если понадобиться, попытаюсь вспомнить еще...
DeCoder Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Блин, играл во что-то такое похожее - там рычажки и их надо переключать, чтоб шар закатить куда надо, но я не помню названия... Хотя описание очень хорошее, может кто и помнит?!?!?! :| Будем надеяться...
UNO Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Жаль, что никто не шпилил/не помнит этой игры. Если ты говориш о том же что и я (в чем я очень надеюсь), то это хорошо! Я думал, что, если кто и сможет мне помочь, так это будеш именно ты. Опять мы ищем одну игру :beer: Будем...
DeCoder Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 :beer: Будем! Я ведь не очень много игр знаю, сюда пришел, чтоб побольше узнать!
ctepa Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 А ведь не обязательно знать очень много игр, главное знать больше чем остальные Сорри за офф
DeCoder Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Ну офф не офф а того, что знаю больше остальных пообещать тож не могу. Просто люблю их и все.
UNO Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Жаль, что так и не получилось ее отыскать... :cry: :cry:
Гость Vlaster Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Да вот же она!!! [От модера: НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ ТУТ! :x ]
UNO Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Vlaster, Это чё??Ну и сайт!! Сначала нужно зарегистрироваться, потом еще и Explorer ему достать 6-ой, и джава. Но обижайся. Но я думаю что это не она. Как я понял, этот сайт уже какая-то игра.Короче не знаю...Разве что DeCoder что-то придумает
Гость -1- Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Если кому-то еще нужно, здесь: http://chatportal.ru/tmp/ballance.htm полная версия с нормальным работающим инсталлятором, патчем и читом, + 13-й уровень)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти