Гость Paul Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Нигде нету. Пытался с сайтов интернет-магазинов купить - у них зачастую "временно нет в наличии". Может все же ее можно выкачать из сети??? Или еще какие-нибудь варианты есть :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 А инфу по игре дашь? Хотя-бы английское название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Игрушка типа Pirates! Английское название - Sea Legends. Компания-разработчик - NMG( российская ). Можно сказать , наш ответ Сиду Мейеру! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 ed2k://|file|Sea_Legends.rar|51727101|2610005d792f305f88e36cffc215a10f| Это то, что я нашел, опять же, в иМюле. Сейчас ещё в нете поищу, может что и всплывет... Кстати, может у меня знаний маловато, но что это за гама Сид Мейер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 http://kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 To DeCoder: Сид Мейер - это не гама!!! Это бывший глав-дизайнер Micropose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Necrodancer Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Если кого интересует, у меня есть лицензия Легенд от NMG в боксе с документацией - могу продать - писать на ящик necrodancer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Agent Smith, мда прогнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти