Гость Mikerlimbo Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Я читал прохождение, там написано что где-то в доме Брэндона под столом должна быть пила. Ее нет!!!!!!! Сколько не начинаю новую игру, а пилы нет и нет :cry: И про пилу сказано во всех прохождениях. Если это глюк Кирандии, киньте сейв после того, как заберешь пилу, плиз..............
Arsenot Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 http://katkov.net/Kyrandia/dl/KSAV.ZIPВот сэйв.
Ur-Quan Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 под столом должна быть пила. Ее нет!!!!!!!Да я тоже не смог пройти это место. Хотел бы знать тоже что за херь.
Arsenot Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Ur-Quan, В руссифицированной версии есть глюк. Нет ни пилы, ни яблока, ни красного драгоценного камня.Поэтому бери сейв, ссылу на который я дал.
Ur-Quan Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Спасибо, Arsenot, добрый друг. Я, на самом деле, просто из любопытства спросил. Когда-то играл и застрял там. Кстати, я помню у тебя в аватаре красный симпатичный дракон был (прям как во Властине колец1). Куда подевался он?
Arsenot Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ur-Quan,Дракон из Невервинтер найтс. Я долго с ним сидел и он мне надоел. ))
Ur-Quan Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 В принципе, не мое дело, но он лучше смотрелся. Даже как то привычно - дракон и Arsenot, Arsenot и дракон, а тут какой-то дядька, не то упырь, не то просто устал.)) Советую вернуть дракончика, хотя если мне кто-нибудь посоветовал поменять аватарку - не поменял 2х))).
Arsenot Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Ur-Quan, Он не упырь. )) Он труп. )) А аватару поменяю... Только не на того дракона. У меня его оказывается нету уже.
Ur-Quan Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Что могу я сказать? Я счастлив
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти