SpyWolf Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Вроде приставочная NFS, но может и по другому называлась. Картридж был очень редкий и дорогой, потомучто там псевдо-3D было, ну типа крутая графа, трехмерная игрушка. Кто знает где скачать ROM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Увы, по этому описанию ничем не могу помочь... Но все же вот пара ссылок, на которых есть много ромов на Сегу:http://pristavka.kulichki.ru/index.php?ste...2=roms&buk1=allhttp://www.emu-land.net/site.php?mod=roms&sys=genНаверняка найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 О! Вспомнил может она называется Test Drive 2 - The Duel? Она лежит на второй ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Нет, не Test Drive точно...там в этих гонках была трехмерная графа, больше ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Поройся на тех сайтах. Там по скриншотам и посмотри. Да, вопрос: Машины там были какие? Формула 1 или городские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Городские, вроде она даже называлась Need for speed... но я опять же, не уверен... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Лазаю лазаю... :shock: у-у-у-х-х-х скока их там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти