SpyWolf Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Где скачать можно этот варгейм?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Тут Harpoon classic 2002(иМюл):ed2k://|file|Harpoon_Classic_2002.exe-cracked.rar|886763|a2c569ab320d3809538798b9f9ac4598|Тут какая-то дема(полной версии в нете невидать)http://www.cdmag.com/demos/pages/harp97.html Больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Да уж, у меня диск где-то был, но пропал бесследно...спасибо, качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Незачто, был рад помочь, правда, жалко полной версии не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 В принципе, я знаю кто мог у меня этот диск заиграть :| , если найду обязательно выложу где нибудь :idea: ...а то это не дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Точно! Игра по идее слишком много не возьмет, на nm можно выложить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Минимум графики, зато какой геймплей?! :idea: Хотя опять же на любителя... кстати есть факт что сам Том Кленси проверял на этой игре свои военно-морские знания когда создавал Red Storm Rising...о как :dandy: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Загрузил немного... :| Кто такой Том Кленси, и че за гама Red Storm Rising? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Том Кленси писатель и игродел, в основном в женре технотриллер. Splinter Sell , Rainbow Six и Ghost Recon- его работа :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Red Storm Rising это игра про подлодку, если честно я в нее не играл... Просто знаю сам факт, а еще на его счету такие фильмы как "Прямая и явная угроза" "Все страхи мира" "Охота за красным октябрем" (мой любимый фильм), технотриллеры и политические боевики...мировой человек, Ghost Recon кстати тоже его творение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Спасибо, братья, посвятили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти