Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ктонибуть знает как можно исправить мышку в такой игре, как "Redneck Rampage" ?

Ато по оси X мышка хорошо двигается, а по оси Y просто ужасно :( (Такую-же проблему я замечал и во многих других, старых играх (Duke 3D, Blood , ...)

Изображение

Изображение

Опубликовано

Сдается мне что по оси У крыса вообще двигаться не должна, никогда с такой проблемой не сталкивался... Убедительная просьба: уменьши скриншот, а то выглядит не очень - похоже на всякие другие форумы, где ставят громадные картинки в подпись и от них в глазах рябит. А картинка ничё! Кстати, где Rendeck Rampage качать?

Опубликовано

Ну по оси Y я имею ввиду двигатся вверх/вниз

Скачал я в DC++ , больше я его там не вижу

Можеш скачать в емуле ed2k://|file|Redneck.Rampage.(+Mission.packs).rar|380978698|10035C7879FFE6B042369AFBEEEA4A64|/

P.S. А картинку я уменьшить немогу т.к. это ссылка :D

Опубликовано

Как скачаю - сообщу. Только тут источника два всего, может длится месяцами :D. Выложи свою в еМюле тоже(и так лежит?) - быстрей будет.. :wink:

Опубликовано

Я свою удалил зачемто, у меня глючная была :D осталась только проинсталированая (на компе, у которого нету доступа к нету)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

В Дюке чувствительность мыши настраивалась отдельно по горизонтали и по вертикали, там такой проблемы не должно быть

Redneck Rampage сделан полностью на движке от Дюка и там хоть и тоже настраивается мышь отдельно - проблема всё же есть. Потому что Дюковский движок не полностью трёхмерный. Правда, для дюка есть хороший порт - там и полная трёхмерность с поддержкой OpenGL и текстуры высокого разрешения и трёхмерные модели монстров (хотя для Дума однозначно сделали лучше), но для Redneck такого не встречал... впрочем, раз движок тот же - если покопаться, то может и его запустить можно под дюковский порт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...