GreenAlert Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 MASTER OF ORION IIЕсли у кого есть или знаете где есть - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 У меня есть. Пишу Ты его скачать хочешь? У меня версия без мультиков - 223 MB. Надеюсь у тебя выделенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Ммм...да. Кажись это я погорячился. Я думал это тока третий такой большой...Блин придется еще где-то дыбать. Хотя я слыхал, что есть такая практика как обмен болванками, причем по почте. Осталось тока найти в своем архиве че-нибудь ну очень редкое, огромное и очень кому-то нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaRP Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 GreenAlert, Так вы почти рядом, можно сказать, живете. Тут и почты не надо. Ехать кто-нибудь из знакомых будет туда или сюда, или просто поездом через проводника передать.Snusmumrik, У меня английский занимает в архиве меньше 150 мегов. Пожат 3м Rar'ом, весьма даже работоспособен, и патч последний на него ставится нормально, не то что на "русскую версию". Глянь, чем твой пожат. Может, есть способ заставить его "похудеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Точно, ShaRP! А если игра рулезная, так и на почту денег пожалеть не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myckat Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Master of orion 2(rus):http://turbobit.net/dk1ssho1deab.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения