Гость Zeon Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Не получается поиграть в Might & Magic 3: Isles of Terra После ролика проят ввести какое-то слово на x странице, на y строке и z по счету. Где x,y,z какждый раз разные числа. Помогите. Откуда брать эти слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Корче скажт где качать, там поглядим. А вообще-то где-то стопудово есть этот документ, который тебе нужен. Можешь в нете поискать строки, которые там написаны. А вообще кряк найди и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Spirit Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 я тоже не могу играть ,помогите!!! чё писать??? skynet@li.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Похоже, проще найти уже крякнутую версию , чем сам кряк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron68 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Есть монуал по игре, оригинальный. Сам долго искал. В ПДФ. Вводеш нужное слово, она и запускается. Если еще интересно, пиши. Ищу описание квестов в этой игре. dron@clix.pt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Короче после долгих разбирательств и поисков в гугле я вычислил: качаем игру отсюда http://www.dosgames.ru/index.php?action=game&act=sub&id=227 и она дет вместе с кряком!!! Эврика! :idea: ЗЫ: И мануал не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти