Agent Smith Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Ищу игрушку Army Men. Инфа:игрушечные пластиковые солдатики воюют между собой в своём пластиковом мире за ключи которые откроют портал в наш мир...Играешь за сержанта зелёных, выполняя миссии мочишь коричневых, серых и синих... Жанр- аркада с видом как в Дьябло... Игру выпускала 3DO, когда - не знаю...Знаю , что ести ещё Army men 2 и Army men in space. Помогите найти, игруха крутая!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 http://oldgames.ru/game/?id=339Кроме как на олдгамез, нигде не нашел. Странно, думал что на андердогах есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 :? А почему не заходит? Это олдгамес упал, или у меня проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 У меня все заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Не знаю в чем проблема, но уменя при заходе на олдгамес всегда выходит "You are not authorized to view this page". Это из-за того, что я далёкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Поищи российский прокси, и будет заходить. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Найдёте российский прокси - скажите плиз где. Третий хай аннонимити не пашет :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 А я как то на ему-ланд заходил там гдето чтото похожее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 По какому адресу твой ему-ланд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 На эму-ланде лежит только экшн! Да и то, не PC-версия, а Nintendo 64! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazur Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 У меня дома есть продалжение называется --вояки-тактика в воздухе-- игра на диске я бы дал каму надо, но я живу далековато так что пробуйте может где найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamemaster Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Ой как давно непосещял я этот форум! Пора делать добрые дела!Вот дэмка Army Men (17mb)http://fallback-g.kontiki.com/zodiac/servl...d&fallback=trueАй да вобщем заходите на http://www.download.com/3120-20_4-0.html?q...+Men&tg=dl-2001 и качайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazur Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Мне собственно он не нужен, а за сайт большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти