Гость Lenore Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Извините за глупый и неприличный вопрос,но где в Lion king надо вводить Dwarf???Во время какой заставки??Я еще читала,что в options,...в общем я не понимаю где и как(большими буквами или нет)вводить это слово :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Lenore, Эта тема относится к форуму "Прохождения Игр". Прочитал Чит-коды, у себя проверял, но плохо, что у меня она немного тормозит, может из-за этого не работают. Мои предложения:1) Вводить код во время самой первой заставки, как только игра загружается.2) Вводить код во время первого экрана - где выбор - Играть, или Опции.3) Вводить код во время экрана "Опции".4) Вводить код во время заставки, следующей после выбора Играть.Попробуй все эти фишки, может получится.А вообще, лучше проходить без кодов! С кодами смысл игры теряется. :idea: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 в то время, когда появляестя лого virgin только так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminazin Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Простите за нескромный вопрос... А что этот код даёт? Как им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Вроде бы B - восстановить жизни. И еще как-то можно закончить уровень. Попробуй все клавиши - не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 H - Восстановить здоровье L - следующий уровень Q - Bug Toss W - Bug Toss 1 E - Bug Toss 2 R - Bug Toss 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwWwa Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 в то время, когда появляестя лого virgin только так =)Враньё ! Спокойненько, дождясь когда макака-шаман поднимет львёнка и появится название игры с соответствующими опциями: start, options - зажми шифт и набери d,w,r,a,f,t. Если всё сделано правильно - заморгает надпись вверху экрана: Cheats Enabled ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 pwWwa, спасибо. а я всегда в начале вводил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения