Гость dmimel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Помогите!Где можно найти и скачать игру Cyberia и Cyberia II. :? :?
Agent Smith Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Cyberia II- только-только вышла, врядли можноскачать, где- нибудь. Да и первая ещё новая игрушка... Подожди годиков пять... :wink:
Arsenot Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Agent Smith, Ты путаешь Cyberia и Syberia. Cyberia вышла в 96 году. Вторая часть вышла годом позже.
zolo Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Помогите!Где можно найти и скачать игру Cyberia и Cyberia II. :? :?Лучше купи и не мучейся :beer:
GreenAlert Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 НИКОМУ НЕ ПУТАТЬ! Syberia 2 - новый, по моим меркам, квестCyberia 2 - я не совсем понемаю как назвать этот жанр, наверное 3d shoot em' up / quest - сейчас уже не продается - мне как-то давали на 2 cd, переписать тогда не мог - ну небыло тогда пишущих сидюков. сейчас, увы, след потерян.Я там до второго диска дошел!
Agent Smith Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 :lamer: Сорри, ашипься . Cyberia 2 качается на подсобаках :|
Гость Bravo Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Доброго времени суток, Друг! Постараюсь тебе чем нибудь помочь. Сам играл в нее, в обе. ... должа еще жить у человека, у которого брал.
DeCoder Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Вот ссыла на сидирип-верисю гамы, данная Агентом Смиттом:http://www.the-underdogs.org/game.php?gameid=2479Bravo, найдешь диски ---> пости тут :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти