Гость Belis Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Насколько помню, игра называется WestAd или что-то в этом духе. Еще: На выбор 3 героя (Мужик, свин (в лапах грабли), и какое-то существо, напоминающее обезьяну). Можно было играть вдвоем. Помню, что меню было не на английском, а иероглифами. Или я ошибаюсь. Подскажите где взять, если знаете. Эта игра - из моего глубокого детства, хочется порубиться.
DeCoder Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 По названию ничего нормально-употребительного не нашел... Ждем дальше...
Arsenot Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Игра называется West Adventure. Качать отсюда:http://www.greenbox.ru/dl/?id_file=3673&id_area=19Я скачал, проверил: Свинья с граблями и обезьяна на месте :wink:
DeCoder Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Arsenot, объясни как нашел, просто интересно...
Arsenot Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Просто подумал, что WestAd это какое то сокращение. Первое, что пришло в голову - Adventure. Набрал в яндексе, и в первой петерке ссылок нашел аж 2 нужных. Игра так же имеется на кмзпабе.
DeCoder Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Хех спасибо! Я не додумался! Мне первое, что пришло в голову - это Adverticement, вот я и перестал искать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти