Гость Kokach Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 День добрый. У меня такая проблемка - иногда на работе хочется расслабиться и посидеть полчасика за любимой игрой. Но дело в том, что официально этого делать ессесно нельзя, и, хоть я играю буквально минут 20-30 в день, все равно приходится скрываться =) Проблема у меня такая, что при запуске игры или при выходе из нее (даже альт-таб), когда меняется разрешение, монитор издает очень громкий щелчок. Каким образом можно запустить эту игру в окне, чтобы разрешение не менялось и я мог спокойно поиграть? =) З.Ы. В свойствах программы (правая кнопка мыши на ярлыке -> свойства) я уже выбрал запускаться в окне, но он все равно запускается почему-то на полный экран Рабочая ОС - Вин 98 ОСР2 Буду очень признателен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Kokach, привет. Такие игры нельзя запустить обычным способом в оконном режиме. Есть утилиты, такие, как DosBox, которые позволяют играть в окне(Гоблинов я запустил). Основная проблема только в том, что она тормозит не по-детски! Короче может у тебя и будет X-Com сидеть в окне, но скорей всего будет тормозняк леденой! Попробуй, может чего выйдет! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kokach Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Спасибо большое, сегодня же попробую!!!!! Вдруг все нормально будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 XCOM2 Windows version есть вроде бы на oldgames.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти