Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу пройти до конца игру SpellCross, так как русская версия, имеющаяся у меня, содержит ГЛЮК. Может быть кто-нибудь подскажет ссылочку, откуда можно скачать английскую версию игры или русскую без глюка?

Пока мне удалось найти полную версию SpellCross только на

http://files.the-underdogs.org, но там не поддерживается докачка файла и с моим модемным соединением, выкачать игру оттуда не удается.

Жалко, игра то отличная. Помогите пожалуйста. :?

Опубликовано

Пали: сейчас качаю с подСобак, 32% закачано. Качаю со скоростью 2,22кб/с. Когда скачаю, залью на newmail.ru :)

Узнай пока, есть ли у них поддержка докачки, чтоб я зря не парился, ок? :)

Кстати, какая у тебя качалка? :?

Опубликовано

Так всё готово! Только поддержки закачки нету, поэтому это для тех, кто может!

http://mypub1.nm.ru/spellcross.part1.rar

http://mypub2.nm.ru/spellcross.part2.rar

Откликнись, Spider, и тебе чё-нибудь придумаем!

Игруху вспомнил, прикольная игруха, типа УФО... :):):)

Опубликовано

Спасибо, DeCoder.

Извиняюсь, что долго не откликался, я уже, честно говоря, потерял надежду эту игру выкачать. Сейчас посмотрю ссылки. :)

Опубликовано
Spider, ну как? Извини, но сервяк нюмёйла не поддерживает докачку! Сделали потипу народа - каждый файл - кликай на ссылу! Только одно приемущество - скорость побыстрей, и файл на 2 части раздроблен. Пробуй, качай, действуй, говори! :)
Опубликовано

Только что докачал вторую часть архива. Архив целый, все нормально распаковалось, игра работает. Огромное спасибо за помощь. Очень приятно, что на мою просьбу о помощи откликнулись. Еще раз спасибо. :)

Опубликовано

Извини, но сервяк нюмёйла не поддерживает докачку!

А я говорю - поддерживает. "Старый добрый" FlashGet 1.0 скушал оба линка и все скачал без проблем. Spell, да и только :)

Р.S. Кстати, я попал сюда именно по поиску "Скачать SpellCross", - бывает же 8)

Опубликовано
ShaRP, молодец! Буду теперь все с флэшом качать. Ато ДАУНлоад акселератор наверное галимый немного... Приветствуем нового участника форума под ником ShaRP!!! :):):)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

DeCoder

О-гро-мад-но-е спасибище!

В общем, прохождение Spellcross у меня заняло весь январь :wink: (для сравнения - первую UFO можно пройти за ночь).

Обалденная игрушка. Есть свои недочеты, конечно, и тем не менее - я рекомендовал бы любителям походовых стратегий пройти ее хотя бы раз.

Даже на уровне новичка адреналина мне хватало.

Достоинства:

Интересная концепция - "технология" против "магии".

Сравнительно простая и понятная система качеств юнитов, боя и набора экспы. Чем-то напоминает игры серии "... General" от SSI.

В достатке юнитов, исследований, апгрейдов.

Много карт. Несмотря на то, что кампания одна, карт в ней ну очень много.

Нормальная реализация рельефа местности.

Специально для любителей походового жанра - хинты/подсказки "сколько очков действия останется у юнита если пойти на это поле, и сколько раз он оттуда сможет выстрелить".

"Чем дальше - тем круче". Расслабиться, как ни парадоксально, я смог только на последнем уровне.

Графика, как на мой вкус, нормально. В стратегии она не главное.

Озвучка - однообразна, конечно. Хотя и не "предельно однообразна".

Недостатки:

Бестолковая система группирования отрядов и движения группами (юниты группы никак не согласовывают свои перемещения, из-за чего перемещение группы из более чем 3х юнитов превращается в конкурс "кто сделает крюк больше").

В Win98 при выходе в 95% "портила экран", и приходилось перезагружаться.

Если надо будет составить описание игры - обращайтесь на мэйл. Я постараюсь, хотя со временем в последнее время напряги :(

Опубликовано

Расскажите как и через что вы её пускали. Из под досбокса начинает работать, потом появляется табличка "нажмите esc для выхода, потом вставьте диск и перезапустите". Из под XP вообще чёрный экран.

(С подсобак скачал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...