Гость CJ Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 У меня куча проблем с жтими прогами... Обе я скачивал, чтобы запустить-таки Мортал Комбат 3, да ещё и со звуком. 1) Дос Бокс. В этой штуковине игра (МК3) хоть и запустилась, но тааак тормозит, что невозможно играть! Как настроить? 2) VDMSound Это явление у меня вообще не работет ни на одной ДОС игре... Когда жмёшь "Запустить с ВДМС", срзу вылетает ошибка "Какой-то там систеный файл не предназначен для выполнение ДОС приожений в Виндоус" - вроде так... Вообще я не думал, что запуск какой-то древней игры доствит стольо головной боли! Помогите, вы с этим сталкивлись миллион раз...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 ДосБокс ускорить практически нельзя. Хотя в некоторых пределах скорость можно регулировать: Ctrl-F11, Ctrl-F12 (уменьшить циклы, увеличить). Опытным путем определяешь максимум для своего компа, потом можно эту цифру сразу вписать в конфиг файл (cycles). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 VDMSound практически не замедляет компьютер, добавляя поддержку звука. Но не умеет запускать игры под dos4gw! А это огромное количество игрушек, которые, в основном, уже сильно тормозят в DosBox А мортал3 как раз такой, как мне помнится. Насчет глюка ничего сказать не могу. У меня не всплывало такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Ха хахаха. Хотел посоветовать купить старый SB и загружать дос с дискеты. А потом глядь в открытый сисблок - мамочка! - нету ISA слотов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Тогда вижу только один шанс погонять в мортал:качаешь эмуль отсюда: http://www.mame.net/downmain.htmlидешь сюда и ищешь ром с игрой: http://www.playagain.net/pages/jeux/arcade/mamesearch/запускаешь - и хоп - у тебя дома копия аркадного автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CJ Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Эмуляция-то ясное дело... У меня этих эмуляторов поно, а с ними и ромов с теми же МК3 - под сегу, под меме итд... Ну это всё ясно... А вот ВДМС явно заботит... Он вообще откахывается запускать любое приложение, выпуская эту ошибку.... Фиг его знает... Кстати дистрибутива, которую я поставил в вин2к, на Миллениуме вообще не ставится, так что проверить на других ОС не выйдет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 CJ, ты не прав. Я только что в Дюну резался, через VDMSound, так понтово!!!! Она ещё по русски, все звуки, всё такое короче оттянулся по полной!!! Она просто защищенный режим не тянет, это и есть тот облом!!! Много прог, таких как Мортал, как сказал ant_man, поэтому надо искать альтернативные методы... Вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти