vk2004 Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Привет! Я с помощью утилиты moslo пытался замедлить скорость игры (хотя сама игра идет нормально, но скроллинг чересчур быстрый), но эффект от использования этой утилиты был незначителен. Может кто-нибудь подскажет, есть ли более действенные средства замедления старых игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 У меня тоже такая проблема. Попробуй DosBox... Он мне дум так затормозил, что играть сложно было. Может тебе поможет... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Можно скролировать клавиатурой. А можно в настройках игры снизить скорость скроллинга. У меня помогло. (это я про Варкрафт 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Может и поможет, но у меня точно не помогло! :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Если не получается играть в Варкрафт 2, играйте в Старкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 И что, варкрафт 2 идет под досбоксом :shock: :? Виндовая прога тормозится moslo :? :shock: не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Miragia, варкрафт2 - разве это виндовая прога? По-моему это дос! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 хм. да, пожалуй, ты прав. была только переработка под win32.. или только переработка редактора под win32.. Уже не помню - давно это было.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Да, скорее всего, это наверное редактор, чё-то помню такое... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZYDroN Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 а у мене на оборот METAL MUTANTS и BODUKAN тормозит хотя камп нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Сыграй на более старом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти