UNO Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Игу ты пройдеш когда появятся все машины. Последния траса класая. Типа джунгли или лес сводопадом. Плохо помню. А ты быстро ее прошел. Сколько? Три дня, может 4?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Да, примерно за 4 дня. Трасса и правда прикольная. Я только на легком играл... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 А какая у тебя ширина канала? 52килобитовсек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNO Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Моя ширина канала — Motorola SM56 speakerphone modem. Модем за 20 баксов. Скорость макс (подключения) 50,6 кбит/cek Но я не жалуюсь(смысла в этом нет). Вот может выделенку проведу. На 250. Пару дней посидел за такой у друга, так теперь во сне ее вижу. А утебя небось выделенка, да?? Или Анлимитед интернет + телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 О да выделенка это круто тогда ты поймешь смысл казы. У меня 750 стоит, всё летает просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNO Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 И я хочу быть модером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Гы , насчет модера - поговори с Классиком, если, конечно, правда, хочешь им быть. Я только не втираю какое отношение модераторство имеет к выделенке...Сначала, всё-таки выделенка, а только потом - модераторство... Да и без выделенки можно обойтись... Объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNO Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Поясняю: Модерство подразумевает постоянное(или очень частое) нахождение в форуме. А это подразумевает наличие или выделнки, или халявного инета. Отсюда вытекает :idea: что модераторство подразумевает наличие или выделнки, или халявного инета. Запарился писать. Теперь понял?? Это какой-то там закон в математике. Типа если a+b=c , и d+e=c, то а+b=d+e. Какой я Вумный . Ы-ы-ыы-ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Нее не совсем так... Модерство подразумевает, что у тебя УЖЕ есть выделенка, или халявный инет. То есть тебе выделенку нужно самому обеспечить, модерство тебе ничем не поможет! Хотя прикольно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Кстати выделенка подразумевает халявный инет(у нас, во всяком случае) а халявный инет не обязательно является выделенкой. Этоя так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNO Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Так я как раз о том. Если бы я был модером (чур меня), то значит у меня УЖЕ была бы выделенка или хал.инет. Поэтому хочу быть модером с выделенкой, а лучше просто выделенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNO Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Кстати у нас выделенка тоже подразумевает хал.инет. Я имел ввиду обычный, "телефонно-модемный" коннект. Это я так, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Хех ну что-ж удачи тебе с выделенкой!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNO Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Слуший, а какой у тебя мобила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Всмысле? Какой инет или какая мобила? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 ну и флейму развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Да, Классик, извини, но, как видишь, желающих обсуждать карму маловато... Может кто и появится... А я даже и не заметил, как мы отошли от темы... По-моему, надо параллельно с форумом чат заделать с теми-же юзерами форума... :idea: :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Хе мы теперь будем продолжать засорять... Только теперь мы флейм засоряем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slam Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 люди где можно скачать Quake2 :? :? :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 люди где можно скачать Quake2 :? :? :? :? :?Slam - тему отправить в Поиск игр....Classic :wink: :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Давайте и я тогда что нибудь ляпну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 unknown ну ты дал, так ляпнул, что ляпнул, Classic - тему закрывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Ну.....Ляпнем. Я - рулю. Во! Выдал! Как вам! ЗЫ:У меня НЕ мания величия,я так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения