Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С другом скачали КАРМАГЕДДОН. Работает как часики. Диск не надо. Только весит 34 мегов и на НюМэйл не помещается. Если хотя-б человека 3 захотят достать игруху - обещаю что-нибудь придумать(есть кой-какие мысли...) Так что жду. :D

UNO, я ее нашел всё-таки!!! Представляешь?! :):lol::lol:

Мяско... :love: :kill: :kill:

Прикольная игруха.

Опубликовано

Поздравляю!!!! Сам недавно с удовольствием пошпилил в эту Замечательную Игру.

Сейчас вот шпилю в Вангеров.

Вопросы:

-Где нашел???

-Долго ли искал???

-Ну как, прет???

-Что означает "Вангер"???(а то они мне не говорят :cry: :cry: )

Успехов!!!

Опубликовано

Корочи фишка была такая: поехал я к лучшему другу гостить в другой город. Он не очень любит Классические игры, так мы с ним в Counter Strike, Medal Of Honor, и некоторые другие игрухи резались. У него стояла КазАА. У меня - нет, и я даже не надеялся там Карму найти. Перед этим я с ним болтал насчёт этой игрухи, думал он в первую играл, а то была вторая. Короче после того, как мы скачали все три Кармы, мы играли во вторую. Первую я принёс домой, и теперь только понял, что вторая даже рядм не стоит! На графику мне как-то всё равно, но игра сама в 100 раз лучше! Игруха очень прёт! Просто СУПЕР!!! :kill: :kill: :kill: А что за Вангер я до сих пор не понял, никогда в жизни не слышал этого слова. Это что, русское название игрухи? Расскажи по-подробней, пожалуйста. Проблема у меня в карме только одна - нету музыки!! :cry: Сейчас надо искать чтото с музыкой... Я давно играл в игру, так что даже не помню, что там за музыка была... Расскажите..

Опубликовано

Во-первых: Карма номер один зарулит вторую и третью вместе взятые. Третья вообще какая-то детская.

Во-вторых: В Карме1 нет музыки. По крайней мере у меня.

В-третьих: Вангеры Это Супер_Мега_Игра. Я ее два года искал. Смесь Death rally

и Космических Рейнджеров, но гораздо интересней. Зайди на Аг.РУ или еще куда небудь. Везде писали что это Рулезззззз!!!! Игра 98 года, разраб —КД-Лаб, вид сверху, свой сленг, много разных миров. Я еще только начал играть, но меня ооочень сильно она прет. Не поиграть в это чудо российского игростроения это грех.

В-последних: Что такое казаа???

ЗЫ Вот во второй Карме музыка просто улет!!!

Опубликовано

KazaA - это прога, с которой можно качать всякие фишки, файлы, игры, чё хочешь. Много музыки. Работает по принцыпу P2P - как eMule, eDonkey, Overnet или Bitorrent. Есть ещё много, но с Казы самая большая скорость. Насчёт кармы - да это точно! Карма всех - и вторую, и третью рулит! Я читал даже что вторая и третья - так, ни рыба ни мясо. А насчёт музона - это, наверное, я погорячился, хотя по-моему где-то читал, что музон есть. Будем искать. :) Слушай а где можно Вангеров скачать, я тоже погамаю! :kill:

Опубликовано

ЗЫ: Забыл сказать, казу можно в инете найти и скачать бесплатно. Поищи в гугле, или ещё где Kazaa Lite - ломаная прога, качает ещё быстрей обычной. Удачи! :)

Опубликовано

Зайди сюда. Интересный сайт

****Рекламная Пауза!****

А здесь есть (вроде) демка - 22мб

http://cdkis.by.ru/loadgame/

Ну а здесь вроде полный - 423мб

:shock:

http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/gminfo.cgi?id=88

Линки не проверял. Но особо и не искал. Врядли ты ее найдешь :):lol:

Отвечаю на незаданый вопрос "где я ее взял??".

Купил журнал про игры и компы, с диском. А там на диске полная(!) версия Вангеров. Журнал-то серьезный, а игра эта вроде-как не бесплатная. Короче не знаю как такое может быть.

Опубликовано

Спасибо большое за обильность ссылок. Всё проверил. Ссылка на дему битая, та, что на шарахторе - нормальная, но скачивать пока не буду. Сначала проверю дему. Извини, но первую ссылу пришлось удалить, так как это реклама. Будем считать, что ты мне ее сказал "по секрету". :) Кому надо - тот найдет! Короче Вангеров я скачаю, но не прежде, чем карму пройду. :kill: :dandy:

Опубликовано

Что-то никто не изъявляет желания в Карму пошпилить. Обидно...

А проходить ее надо долго. Там очень глупый прикол — один уровень будешь раза по 2-3 проходить. Глупо это очень. А когда до всяких Гош дойдешь...О-о-о-о..

Но она того стоит. Успехов

ЗЫ Извиняюсь за тупость. Казаа это качалка, или это место откуда можно скачать что-то, или может доступ??? Просто я не знаю :roll:

Опубликовано

Kazaa - программа, с помощью которой закачиваешь файлы у людей, у которых эта программа тоже установлена. Закачка сразу от многих, так что получается очень быстро. Попробуй установи, увидишь, что прога прикольная. Что непонятно - спрашивай. :lol:

Опубликовано

качаю. Классно, мало места занимает!

Слушай, а другие что, тоже смогут безпрепятственно качать файлы с моего компа???

А то как-то это мне не очень нравится...

Опубликовано

Слушай, а другие что, тоже смогут безпрепятственно качать файлы с моего компа???

Другие будут качать у тебя только те файлы, которые ты поместишь в специальную папку.
Опубликовано

Нет это не обычный браузер. И ты не ламак, просто никогда не пользовался. Короче певым делом заходишь в поиск, там пишешь, что искасть. Потом смотришь у какого файла больше юзеров(закачка тогда быстрее) и качаешь. Там можно много чего найти просто поиском. Это как ВАРЕЗ, только без сайта и без границ.

А качают у тебя только то, что ты уже оттуда скачал, или то, что поместил в папку куда качаешь - Kazaa Shared Folder, но ты об этом пока не волнуйся.

Опубликовано

Клёво, UNO, только у меня теперь проблема с кармой: у меня рейтинг = 1, а когда я еду на баттл, справляюсь с двумя машинами, остальные сколько не пилю, они не сдыхают, мне даже очки не дают. Со всей дури в них въезжаю, а мне даже Хед-Он Бонус не дают... Посоветуй. :D:lol:

Опубликовано

Что значит 'рейтинг = 1"??

У тебя уже должны быть другие машины кроме Орла.

Всякие там улучшения атаки/защиты.

Ну а в принципе так оно и есть(особенно во второй Карме) нужно очень долго потеть, чтоб убить крутых. Если не можешь, едь по чекпоинтам. Хоть это и не интересно, зато уровень пройдешь.

Ах да. Можно пробовать начинать один и тот же уровень заново. При этом оппоненты будут меняться. Тоже выход

Опубликовано

Рейтинг 1 всмысле мой рейтинг. К машинам он никакого отношения не имеет. Я на рейсе№1 сейчас. Ладно буду мачить козлов. Слушай, а как мне машину, которую хочу достать? :?

Опубликовано

Ты в первом увовне????!!!!

И не можешь никого замочить???!!!

Как такое может быть?

Ладно, не обижайся, но в первом уровне там же все слабаки.

Всякие там Scum, Wanda, Ed101, Vlad. Они ведь слабые.

Ну, во-первых нужно шпилить за Орла. Это раз.

Во-вторых желательно стартовать до "GO" и давить мужика с флажком. Я надеюсь ты знаешь как это делается.

Шпилить надо но нормале. Вот...

А вообще, может у тебя какая-то глючная карма(хотя врядли)

А машины тебе будут выдавать. Сначала кажись дадут машину Еда 101, потом Влада.

Опубликовано

Да нет же ты меня совсем не понял!!! У меня есть уже несколько машин, и все улучшения тоже есть, и кредитов у меня мильён, я на уровне, возле которого написано 1!!! Называется Beef и ещё чё-то. Ну а в-общем я почти разобрался, я просто всё время с оригинальной машиной всех валил, пробовал другими, сложилось впечатление, что они - дерьмо. А теперь опять попробовал, и увидел, что прикольно. Пока езжу на кадилаке со спицами спереди. И валю всех, даже танка только что по минам прокатил, он потом неузнаваемый был... :kill: :kill: :kill: Прикольная игруха! :love:

Опубликовано

Слушай, ты модер. Скажи что такое "фанбой"

А то я там с одним модеро на АГ поссорился, он мне минус поставил. "За фанбой"

Опубликовано

Ну, короче, почитал ваш базарчик в форуме...

Оттуда понял, да и не только оттуда, что:

ФэнБой - Фанатик(ФЭН) с умственным развитием мальчика(БОЙ)

Базар - там немного гнилой, в общем не-о-чем.

Ситуация - не совсем без выхода, хотя его и не видно.

Модер - ну с ним не надо ссориться, "ВЫЙДЕМ" - а надо с ним пивка...

А в общем хочу сказать, что там все чего-то про рг базарят...

:dandy: :dandy: :dandy:

Опубликовано

Да ладно, хер с ним. Мне плюсик вернули. Просто обидно - с модером не поспоришь. Последний аргумент всегда за ним("прекращай флудить", "Предупреждения не хочеш??"). Ладно, проехали. Спасибо что разъяснил

А вот Казаа мне не очень нравится. Качает медленно, да и я не могу четко определиться с тем, что именно мне нужно.

Пойду напьюсь

:beer:

Опубликовано

Хех удачи тебе я карму кажись прошел... Недавно все машины появились(почти все с пометкой "Cheat"), ну а теперь все уровни пошел! Это значит я игру прошел да? Или ещё чего-нить есть? :? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...