Muammar Kaddafy Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 - Во-первых, хочу предупредить всех. В Интернете активно ходит ломаная версия игры "The Legend of Kyrandia". Не просто ломаная, а плохо ломаная. Дело в том, что там нет нормального начала игры. В этой версии вам предлагается в начале загрузить "новую игру". Однако в этой "новой игре" не хватает жизненно важных предметов, таких, как пила. В результате игра становится непроходимой. Руки надо отрывать таким хакерам! С этой версией я первый раз столкнулся первый раз на диске "170 игр", второй раз - недавно в Интернете. Хоть я и открыл топик "Ищу игры. Три штуки", но Кирандия явно стоит особняком, потому что мне нужна НОРМАЛЬНАЯ версия. Плиз, подскажите, где её можно взять? Может, у кого есть? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Это лечится. Нужен только нормальный save из начала игры. Где-то был сайт чела, который перевел Кирандию, там и сэйв найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 А вот и он: http://www.katkov.net/Kyrandia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muammar Kaddafy Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 - За "нормальную" сохраненку спасибо, это меняет дело. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти