zolo Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Это должен знать каждый : Апгрейд - модернизация, улучшение компьютера.Аська – популярный Интернет – пейджер ICQ Аттач – файл, прикрепленный к сообщению электронной почтыБатоны – жаргонное обозначение клавишВинды – операционная система WindowsДоска - жаргонное обозначение клавиатурыКамень – процессорЛамер - жаргонное словечко, используемое не обремененными интеллектом юзерами для обозначения неопытного пользователяМастдай - жаргонное словечко, любимое некоторыми примитивно мыслящими компьютерщиками. Обозначает крайнюю степень неодобренияМать – материнская платаМодератор – ведущий группы новостей, устанавливающий правила поведения в ней и следящий за их выполнением :wink: :wink: :wink: Оффтопик – сообщение, нарушающее правила поведения в группе новостей, либо не входящее в ее тематические рамкиПень - жаргонное обозначение процессоров класса PentiumРулез - жаргонное словечко, любимое некоторыми примитивно мыслящими компьютерщиками. Обозначает крайнюю степень одобренияРулесы – правила поведения в группах новостейСидюк - жаргонное наименование дисковода и дисков CD – ROMХакер – первоначально – опытный пользователь. В настоящее время термин употребляется только в отношении специалистов по « взлому » защиты программных продуктов, а также компьютеров, подключенных к компьютерным сетям, с целью незаконного доступа ( реже – порчи или изменения ) к хранящейся в них информации Юзер - пользователь
Arcan Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 нуууу...ты прям мне глаза открыл на многие вестчи =)
DeCoder Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Да мне тоже половину из слэнга я даже не слышал... Спасибо!
zolo Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Всегда рад помочь, если че, спрашиваете :wink: :wink: :wink:
Евгений Данковский Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Выражение "че ты батоны топчешь" - нажимани на кнопки (т.к. от англ. button - кнопки "убери от моей клавы свои грязные манипуляторы" - имеется в виду руки "а кофе тоже вирус пролил?" - кто-то проходил мимо и задел чашку с кофе "а у вас виндовз интим есть" - Win NT "-А че у вас nt синенькая ? -Мертвая вот и сининькая! " "А это что за подставка для кофе ?" - лоток для cd-rom Если монравилось пишите.
DeCoder Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Лёгким движением правой руки(и левой тоже ), тема переходит из инфы в юмор! :dandy:
Евгений Данковский Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Может это и хорошо еще один повод сделать разде "Компьютеный юмор" А как идейка? Переодические обновления и много всего другого. Будут более чато заходить на досгамес! :idea: :idea: :idea:
Arcan Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 да да да =) Хумор рулит =) а еще можно вляпать раздел АСКИ или АНСИ порнухи =) тож из оперы про Дос
DeCoder Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Ну, насчёт порнухи ты загнул... А АСКИ можно и в инете столько... Не сосчитаешь... Надо сосредоточиться на ДосГамес! А что такое анси??? :|
zolo Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Эйййййййййййййййййййййййййййййй, пацаны, а спасибо
Miragia Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 А что такое анси??? :|ANSI = American National Standards Institute - Американский институт национальных стандартов (вариант - национальный институт стандартов). Они, в частности, позаботились о том, чтобы во всех расширенных кодировках английский алфавит не прыгал с места на место. А мы вот кириллицу проимели, теперь мучаемся
DeCoder Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 А ну теперь всё ясно а кирилицу не могли тоже обеспечить? А то вроде второй язык в мире(не так?), а такая кака ...
Miragia Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Неа. Кириллица (и вообще русский язык) в мире на седьмом месте.(см. например http://www.sf.airnet.ne.jp/~ts/japanese/introduction.html)Правда, английский тоже не первый но именно на английском работали первые компы, поэтому они и заказывают музыку. А мы, повторяю, все ПРОИМЕЛИ
DeCoder Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Правиьно, английский - язык компов, но ведь лучшие программисты где родились - в Росии и в прочих странах СНГ: Украина, все такие! Надо же хоть какое-то уважение проявлять!!!
Miragia Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Это сейчас так. А когда все разрабатывалось, о России не думали.А уважение - прерогатива бедных, типа нас.
DeCoder Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Ну, ладно сами себе каку сделали пусть теперь сами и разгребают! Тепер-то нет проблем с русским(почти)
GreenAlert Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Ага, ты представь сабе например строчку из проги, написанной на русском С++ или на украинском vb.... ну как? понравилось? то-то же.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 млин... забаньте этого **аного спамера!!!
Miragia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 млин...забаньте этого **аного спамера!!!Увы.. только посты могу удалять
Miragia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ага, ты представь сабе например строчку из проги, написанной на русском С++ или на украинском vb....ну как? понравилось? то-то же. смех смехом, а мне тут дали библиотечку, которая мне, увы, нужна и которая написана на эсперанто... Хорошо, есть .h файл с определениями, а то бы я сдох..
Jaeger Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Это должен знать каждый : Модератор – ведущий группы новостей, устанавливающий правила поведения в ней и следящий за их выполнением :wink: :wink: :wink:А у меня друг называет модераторов мордоворотерами.
Ret Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Им - не надо. Они считают, что они сильнее и указывают всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти