Гость Аленка Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Помогите!!! Я обожаю игру Theme park!!! Там надо парк развлечений строить,деньги зарабатывать,убирать мусор, людей на работу нанимать... Я играла в нее очень давно,а сейчас нигде найти не могу!!!Пробовала в Инете искать,но где ни скачивала она все равно потом не открывается!!!Не знаю что делать!!!Надеюсь на чью-нибудь помощь!!! Заранее спасибо! :cry:
Miragia Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 где ни скачивала она все равно потом не открывается!!!Очень странно. Может, что-то не в порядке с архиватором? Скачай на www.rarsoft.com последнюю версию Rar'а.Вот здесь, например, все открывается прекрасно. Одна беда - игра на французском Еще можно поискать через agdb.net.ru - там дают целых 3 ссылки.Можно слазить на kmzpub.ru, если уж совсем плохо.Может быть, игра не запускается? Тогда обратись в тех.помощь
Гость Аленка Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Спасибо огромное,что не оставили без внимания!Попробую все что написано!Вдруг получится!!!
Лизка Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Спасибо вам, товарищи, за мое счастливое детство и обеспеченную старость.
zolo Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Помогите!!! Я обожаю игру Theme park!!! Там надо парк развлечений строить,деньги зарабатывать,убирать мусор, людей на работу нанимать... Я играла в нее очень давно,а сейчас нигде найти не могу!!!Пробовала в Инете искать,но где ни скачивала она все равно потом не открывается!!!Не знаю что делать!!!Надеюсь на чью-нибудь помощь!!! Заранее спасибо! :cry:Не знаю где на комп., но знаю где на консоль. Если че пиши на zolo@hotmail.ru :idea:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти