Гость Аленка Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Помогите!!! Я обожаю игру Theme park!!! Там надо парк развлечений строить,деньги зарабатывать,убирать мусор, людей на работу нанимать... Я играла в нее очень давно,а сейчас нигде найти не могу!!!Пробовала в Инете искать,но где ни скачивала она все равно потом не открывается!!!Не знаю что делать!!!Надеюсь на чью-нибудь помощь!!! Заранее спасибо! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 где ни скачивала она все равно потом не открывается!!!Очень странно. Может, что-то не в порядке с архиватором? Скачай на www.rarsoft.com последнюю версию Rar'а.Вот здесь, например, все открывается прекрасно. Одна беда - игра на французском Еще можно поискать через agdb.net.ru - там дают целых 3 ссылки.Можно слазить на kmzpub.ru, если уж совсем плохо.Может быть, игра не запускается? Тогда обратись в тех.помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аленка Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Спасибо огромное,что не оставили без внимания!Попробую все что написано!Вдруг получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизка Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Спасибо вам, товарищи, за мое счастливое детство и обеспеченную старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Помогите!!! Я обожаю игру Theme park!!! Там надо парк развлечений строить,деньги зарабатывать,убирать мусор, людей на работу нанимать... Я играла в нее очень давно,а сейчас нигде найти не могу!!!Пробовала в Инете искать,но где ни скачивала она все равно потом не открывается!!!Не знаю что делать!!!Надеюсь на чью-нибудь помощь!!! Заранее спасибо! :cry:Не знаю где на комп., но знаю где на консоль. Если че пиши на zolo@hotmail.ru :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти