Gamemaster Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Здраствуйте!!!У меня есть форум http://********.*****.ru посвящён старым играм. Открился недавно, и поэтому мне нужен 1 НАДЁЖНЫЙ человек для помощи! Но надобудет соблюдать 3 важнвх правила!1. Следить за порядком в форуме!2. Следить за аварами!3. НЕ закрывать темы без причины!Это 3 очень важных правила! Ну и другии правила тоже соблюдать надо! Надеюсь вы их знаите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 О! у нас конкуренты! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamemaster Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 А что, ты сам там не справишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamemaster Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 О нее! У меня много дел Сам неуспеваю всё делать :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Я бы тебе помог чел!!! Но я уже модер на этом супер мега крутом форуме, так что ДОСГАМЕС рулит!!! Извини я щас галимый немного так что если чё пиши на мыло! Я проверю и это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Здраствуйте!!!У меня есть форум http://********.******.ru посвящён старым играм. Открился недавно, и поэтому мне нужен 1 НАДЁЖНЫЙ человек для помощи! Но надобудет соблюдать 3 важнвх правила!1. Следить за порядком в форуме!2. Следить за аварами!3. НЕ закрывать темы без причины!Это 3 очень важных правила! Ну и другии правила тоже соблюдать надо! Надеюсь вы их знаите...Я знаю такого чела, вот его мыло RAVEN2004@HOTMAIL.RU. Возможно он согласиться :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Хм...модэратор это человек который следит за порядком на форуме. Думаю в 6 темах ты и сам разобраться сможешь =) или это способ людей привлечь? ;-) Хм...мне пожалуй тоже МОДэры не помешают :idea: Мне тож пишите =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Тема закрыта ( читайте правила! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения