Юля Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Здравствуйте! Если кто-нибудь проходил эту игрушку, какие секреты во дворе. Я нашла пять, а 6 не могу найти. И еще где взять все 5 призовых карточки карточки, за всю игру мне ни одной не попалось. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 не пощитай меня грубым но это вроде DOS games )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Если бы я знала что такое досигры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Юля, короче, тут тусуются психи, которые играют (-ли) во временя своей молодости в игрушки под ОС DOS. Винду тогда Билли Гейтс еще только видел в ночных кошмарах. И многие такие психи не потребляют современной игровой продукции - их развитие давно остановилось. Они готовы обсуждать ДОС сколько угодно, ведь это бесконечная тема, но приставать к ним с современностью бессмысленно - реакция может быть неадекватной, вплоть до набрасывания с камнями и палками на автора подобных вопросов. Поэтому уж ты не обижайся, пойми их искалеченные души.А вопросы по современным играм можно задавать в разделе "хиты" нашего форума.(по моему, это я красиво загнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Это ты сильно. Кстати МЫ ТАКИЕ !!! Да вроде этого и не стыдимся, а только гордимся (ведь так, правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Кстати МЫ ТАКИЕ !!! Да вроде этого и не стыдимся, а только гордимся (ведь так, правда?)Ну я лично не стыжусь Не дать накопленному опыту кануть в лету, передать дух следующему поколению геймеров - вот, отчасти, цель данного форума. :super: А вообще уже ушел в оффтоп. Пора тему в "ностальгию" переносить Короче, про Гарри Поттера я не знаю :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти