Paul_K. Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 При попытке запустить игру она выдает сообщение о том, что "VESA support not detected. Please, load a VESA driver first, then run FLANKER". А где бы мне достать этот самый VESA driver? Или проблема не в нем? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Дык тебе видекарточку весовую нужно у меня есть одна - если найдешь, куда вставить - отдам А вообще, попробуй найти univbe.exe или univesa.exe и запустить. Если пойдут - то должно работать. Но это только в досе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_K. Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Нашел оба драйвера, но оба не считают возможным работать с моей видяхой. Так что придется обойтись без su27. А где бы мне посмотреть скриншрты из этой игры? (хочу знать, чего лишаюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Купи лучше фланкер 2.5 - он уже вполне "продвинутый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GSA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Не скажи Miragia, не скажи. Это всё равно что сказать: - не играй в DooM купи лучше DooM3, он продвинутей!Paul_K.А лишаешся ты классики, первого симулятора ТАКОГО уровня, лучшего во всех отношениях симулятора своего времени, необычайно детализированного, помню что меня поразило, помимо естественно физической модели, так это внимание к деталям. По некоторым ньюансам он превосходит даже вторую часть (вышеупомянутый фланкер 2.5).А под какой системой ты его запускаешь? Какая конфигурация компа и что у тебя за версия Su-27, может глючная какая? У меня на фирме (издатель MINDSCAPE), версия 1.1 для виндовса и ДОСа. Работает отлично, на достаточно современном компе под Win98SE, как и шесть лет назад на 486м. Вобще работает везде, и на работе и у друзей и на всех компьютерах которые у меня были.Достать игру можно следующими путями:1) Могу я намылить пиратскую версию 1.0 под виндовс, весит ~6.5Mb, а если без учебника по пилотированию то на пару дискет уберётся. Посмотришь и решишь нужен тебе этот сим или нет. Намылил бы и фирменную версию, но не знаю даст ли моя почтовая служба (я пользуюсь MAIL.RU), отослать имидж диска весом ~150Mb.2) Извини, GSA, но это реклама. Сообщение со всем этим было послано по правильному адресу. В следующий раз прошу посылать персональным сообщением рекламу других форумов.Спасибо. Модератор DeCoder.Кстати есть ещё так называемый Mission disk - официальное дополнение включающее патчь до версии 1.5, кучю новых миссий и ещё всяких бонусов утилит и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти