Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер-игруха! В ней не просто какая-то мочиловка металлоломов, а мочилово металлоломов, которых ты сам собираешь!!! У кого крутой супер-бот, отзовитесь, плз! :rotate: Всем советую попробовать!!

Опубликовано

Ну, в общем, чтоб ознакомиться с игрой(для зря не качать) зайдите на www.robotarena.com - сорри за рекламу, но туда много не убежит - сайт как сайт. А закачать ее можно в казе, надеюсь, знаете. Так и искать Robot Arena. Должен быть самораспаковывающийся файл в 40мегов - при распаковке штаны медленно превпащаются в 140 примерно. Только в начале спешить не надо, там сложно понять как строить ботов. Лучше хелп прочитать или поиграть импортированными ботами. Гамайтесь, это - вещь! :idea:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Типа Robot Wars, что-ли? Компьютерный аналог телешоу. Собираешь себе консервную банку на радиоуправлении приделываешь молоток на электродвигателе и мочишь им по другим банкам :)

Опубликовано

Ну да тип того, только игруха другая - Robot Arena 2 - Design and Destroy называется. Попробуйте скачать с Overnet... Так в поиске и напишите Robot Arena! BiTorrent у меня есть, но ссылу не знаю, и не знаю будет-ли вообще качать... :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Miragia, Agent Smith, привет!!! Как раз нашел торрент для этой игрухи, и ещё для РоботВарз, только РоботВарз под Х-ВОХ.. ? Она и правда на Х-ВОХ??? Кто-нибудь знает что-то про эмуляцию икс-бокса?

Я только PSX эмулировал пока-что...

Робот Арена: http://www.torrentreactor.net/view.php?id=5016245#

Робот Варз: http://www.torrentreactor.net/view.php?id=5005261

Качайте, поиграем! :)

Опубликовано

Даже не знаю, что ответить. Есть ещё одна проблема - ссылы битые - старенькие уже. В торренте больше ничего такого не нашел... :)

Опубликовано

Скачал полную версию. 244 мега. Игрушка просто супер! Оторваться не могу. Качать всем.

Вначале делаешь корпус робота почти как в 3D studio. Пихаешь туда разные моторчики, насосики, аккумуляторы, шипы, бензопилы, молотки и т.д. Выбор довольно большой. Делаешь пульт радиоуправления выбираешь какая кнопка будет активизировать какой моторчик/насосик. Потом выбираешь броню. Раскрашиваешь как хочешь (можно импортировать графику) и готово.

Бой трёхмерный в реальном времени. Выбираешь с какой камеры смотреть. Физика хорошо продумана. Любые детали можно повредить или отломать полностью. наносить повреждения можно огромным колличеством способов. Понадобится фантазия! В местах нанесения повреждений остаются следы на краске и вмятины. Ринги разнообразны. От дырок в полу до гигантского молота под который можно столкнуть противника. Вообще бои почти не отличаются от своего реального аналога. (по Discovery раньше показывали) Те кому в детстве нравилось собирать конструкторы обязательно оценят игрушку.

P.S Спасибо DeCoder, скидывай ещё что нибудь интересное!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Snusmumrik, классное описание!! Никогда-бы лучше не описал! Спасибо. Только где полную версию скачал? :? Поделись со всеми. :D

Agent Smith, я так и не понял вопроса про порт..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...