Snusmumrik Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Года примерно так 95-97 двадцатого века. Я её видел толко на картинках в журнале. По тем временам отличная графика. Вид с боку. Мужик какой-то ходил по джунглям. Очень смахивала на Flash Back. Всё Больше ничего не помню. ДА! :idea: Занимала она вроде даже целый CD. (Это не точно) Инфы мало но вдруг! :roll: Ну или просто предложите игрушку в таком стиле (Flash Back, Black thorne, another world, Prince of persia)
ant_man Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 FlashBack считается продожением хита Another World (aka Out of this World), а потом была Fade to Black - вот она то, видимо, вышла на CD.Настоящим продолжением (по сюжету) Another World'а является игра Heart of the Alien, но она вышла только на системе SegaCD. (Впрочем эмуляция в наше время делает чудеса )Flash Back есть здесьhttp://www.dosgames.ru/index.php?action=game&act=sub&id=223совсем рядом
Dimouse Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Fade to Black вроде в 3d был. Играл я в похожую игру как-то давно. Долго вспоминал название - что-то типа 'Бермудский Синдром'. Одна из первых локализованных в России игр. Там чего-то с динозаврами было. Скачать по-моему можно было на oldgames.ru , но он что-то уже несколько дней не открывается. :cry:
Miragia Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Может, Black Thorne ? [edited] (сорри - невнимательно прочитал топик )
Snusmumrik Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Точно! точно! "Бермудский синдром"! Пасиба Dimouse! :beer: Да, кстати. "Fade to black" действительно 3D. И к тому же полная какашка. А вот "Another world" Rulezz. Но уже пройдена около 30 раз. Неужели больше нет ничего подобного? to ant man: Это интересно. По подробнее пожалуйста про "Heart of the Alien".
Snusmumrik Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 :shock: 84 метра! Не плохо для бродилки. Блин! мне её скачивать сутки! Кто играл в "бермудский синдром" - поделитесь ощущениями. Стоит просадить кучу бабла на скачивание :? [edited] И Heart of the alien нашёл. И тоже Блин! 45 мегов! Уже подумываю выделинку ставить :roll: Обе есть на подсобаках. А про Heart of the alien: Как я мог её прпустить в своё время?! Это же офицальное продолжение моей любимой игры! Огромное спасибо всем! Отдельно Dimouse и ant man. У меня появилась новая цель в жизни! :dandy:
ant_man Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 45 мегов потому что с CD треками в mp3.запускать из http://gens.consolemul.comпонадобится сеговский биос.Игру я сам нашел недавно через подсобак, а так бы и не узнал. Прошел
Dimouse Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Хмм. Вспомнить я могу немного. Вроде какой-то мужик летел на самолете и каким-то образом попал в прошлое в джунгли. С динозаврами и каким-то племенем. Не помню сюжет, но он там тоже был. Графика для тех лет просто замечательная, очень детально все прорисовано. Прошел я там порядочно, но не до конца, там потом из джунглей в какой-то город попадаешь, храмы, подземелья и злобные аборигены. С удовольствием поиграл бы снова!
ant_man Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Сейчас ищу подобную игру - Heart of Darkness. Она интересна тем, что от того же самого Eric'а Chahi.На андердогах есть только описаниеhttp://www.the-underdogs.org/game.php?gameid=2614
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти