Snusmumrik Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Года примерно так 95-97 двадцатого века. Я её видел толко на картинках в журнале. По тем временам отличная графика. Вид с боку. Мужик какой-то ходил по джунглям. Очень смахивала на Flash Back. Всё Больше ничего не помню. ДА! :idea: Занимала она вроде даже целый CD. (Это не точно) Инфы мало но вдруг! :roll: Ну или просто предложите игрушку в таком стиле (Flash Back, Black thorne, another world, Prince of persia) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 FlashBack считается продожением хита Another World (aka Out of this World), а потом была Fade to Black - вот она то, видимо, вышла на CD.Настоящим продолжением (по сюжету) Another World'а является игра Heart of the Alien, но она вышла только на системе SegaCD. (Впрочем эмуляция в наше время делает чудеса )Flash Back есть здесьhttp://www.dosgames.ru/index.php?action=game&act=sub&id=223совсем рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Fade to Black вроде в 3d был. Играл я в похожую игру как-то давно. Долго вспоминал название - что-то типа 'Бермудский Синдром'. Одна из первых локализованных в России игр. Там чего-то с динозаврами было. Скачать по-моему можно было на oldgames.ru , но он что-то уже несколько дней не открывается. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Может, Black Thorne ? [edited] (сорри - невнимательно прочитал топик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Точно! точно! "Бермудский синдром"! Пасиба Dimouse! :beer: Да, кстати. "Fade to black" действительно 3D. И к тому же полная какашка. А вот "Another world" Rulezz. Но уже пройдена около 30 раз. Неужели больше нет ничего подобного? to ant man: Это интересно. По подробнее пожалуйста про "Heart of the Alien". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 :shock: 84 метра! Не плохо для бродилки. Блин! мне её скачивать сутки! Кто играл в "бермудский синдром" - поделитесь ощущениями. Стоит просадить кучу бабла на скачивание :? [edited] И Heart of the alien нашёл. И тоже Блин! 45 мегов! Уже подумываю выделинку ставить :roll: Обе есть на подсобаках. А про Heart of the alien: Как я мог её прпустить в своё время?! Это же офицальное продолжение моей любимой игры! Огромное спасибо всем! Отдельно Dimouse и ant man. У меня появилась новая цель в жизни! :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 45 мегов потому что с CD треками в mp3.запускать из http://gens.consolemul.comпонадобится сеговский биос.Игру я сам нашел недавно через подсобак, а так бы и не узнал. Прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Хмм. Вспомнить я могу немного. Вроде какой-то мужик летел на самолете и каким-то образом попал в прошлое в джунгли. С динозаврами и каким-то племенем. Не помню сюжет, но он там тоже был. Графика для тех лет просто замечательная, очень детально все прорисовано. Прошел я там порядочно, но не до конца, там потом из джунглей в какой-то город попадаешь, храмы, подземелья и злобные аборигены. С удовольствием поиграл бы снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Сейчас ищу подобную игру - Heart of Darkness. Она интересна тем, что от того же самого Eric'а Chahi.На андердогах есть только описаниеhttp://www.the-underdogs.org/game.php?gameid=2614 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти