UNO Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Собственно, сабж. Мне нужен тот что занимает 12мб, но уж никак не 6 и не 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Нашел но только 38:(ftp://ftp.efind.ru/pub/games/svga/drally.rarЗаставки там тоже супер, правда я уже лет 5 не играл с заставками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNO Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Спасибо, конечно, но я врядли смогу столько скачать. Это где 2 часа качать, а я и так лимит привысил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Извини, Dimouse, но твоя ссыла на фтпшник не пашет, может, обесценилась быстро, а может это и с моим компом чё-то. Но я тоже ХАЧУ! :x ПЛЗ Посоветуйте!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNO Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Я нашел. Я нашел! Я НАШЕЛ!!! Я НАШЕЕЕЕЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!И помог мне в этом камрад MegaVovaN, качайте:http://megavovan.com/oldiez/games/zakaz/De...ne.6x.to%5d.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Спасибы, UNO, сейчас качаю. Dimouse, тоже спасибо за попытку, но лтнка твоя не пашет ничего разберёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Dimouse, понял!! Там макс. кол-во юзеров 700 и поэтому не качается - всё забито!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 О!!! Кому надо есть полная версияhttp://vpteam.net/site/games/arhiv.php?news=archive&page=38Там и всё остальное ничего... :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти