Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что есть вторая часть? Вот бы погамать! Первую проходил наверное раз 5. Жена - раз десять. Любимый квест! :love:

Опубликовано

Да квест, конечно, ункальный! Вторая часть называется SkullMonkeys, про них написано на исторической стене в английской версии(я на сайте всю стену прочитал, не буду рекламу разводить - хотите - пишите), во второй части Виндовс попадает на их планету, там беспредел начинается, а гГлинко должен его остановить, навести там порядок как следует! Я скачал НеВерьвХудо с Мула, думаю SkullMonkeys тоже там достать можно.

Опубликовано

Я скачал НеВерьвХудо с Мула, думаю SkullMonkeys тоже там достать можно.

:shock: :shock: :shock: :shock:

Фига себе ! где это ты качал? и сколько это весит ???

Опубликовано

Ну короче с мулом то я поспешил - с ним только пол-игры. Он слишком медленный и упёртый - осел всё-таки! Дык я овернет скачал и оттуда докачал всё как следует. А по дороге ещё и ВарКрафт3 на руском скачал - все ссылы на шаререактор_точка_ру. Neverhood и War Craft III - Reign of Chaos. Кому интересно качайте. А НеВерьвХудо целый диск берет, но насколько я слышал тут у половины два мегабита так что проблем не будет. :idea:

Опубликовано

Я так ее и не докачал. На 74 процентах мой eDonkey выдал, что источников больше нету... Так и не появилось. А жаль...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

2-ая часть - дерьмо. Первая рулёз!!!! Кому нужно могу скинуть на болванку и отослать по почте. Серьёзно. Вирусы я не предлагаю, я их пишу. :wink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
GREY FOX, всмысле дерьмо? Просто это уже не квест видимо (у меня плохо видно саму игру, так что я в нее не играю), вообще ты ее как запустил?
Опубликовано

Так что, игруха то(Neverhood2) нормальная? В первую играл; понравилась, но не прошел, слишком сложная оказалась, без прохождения не осилил бы)). Если концепция как в первой части, то тогда хочу тоже!

Опубликовано

Вторая - это аркада. А запустил я её элементарно... У меня по долгу службы три винды.... Вот под 98-ую и пошла.

Если концепция как в первой части, то тогда хочу тоже!

Тоже пластилиновая,но уже не квест и не такая смешная.
Опубликовано

Да, первый по-любому рулезный квест. Советую дойти до конца, Ur-Quan. Очень прикольно! :D

GREY FOX, а ты под другие пробовал? И каким эмулем запустил?

Опубликовано

Без эмула.... Под 98-ю так загрузилась.Кстати она ещё и на соньку первую есть... и если тебе не влом качать ром ради этого дерьма....

Опубликовано

GREY FOX, вот! У меня сонина игра, поэтому баги! Все остальные сони работают, только этот ром какой-то горелый.. У тебя ссылку на PC-гаму есть? В инете я ничего ни разу не видел про скулманкиз под РС. Хотя если она не сильно прикольная, может и не надо.. :? :lol:

Ur-Quan, по-моему Neverhood скачал из мула. И по-моему там и нашел, не на сайте. Дам несколько ссылок:

http://isohunt.com/torrents.php?ihq=neverhood&ext=&op=and - тут торренты, попробуй!

ed2k://|file|The.Neverhood.By.Oron.Haim.Oron123.bin|748145328|5F188E6EFF4EA5D60DC42B84F05A385D|/ - не знаю, английская, или нет. Но точно не русская.

ed2k://|file|The.Neverhood.English.ISO|651448320|769C03BC5D4DFBDB9B2E64475F51D272|/ - а вот это, наверно, оно. Насчет ed2k, так просто поищи из самой проги. Найдешь! Уверен почти на 100%. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

DeCoder, вторая всерсия НеВерьвХудо, по ходу. Хотя очень и очень витееватая мысль должна была быть у unknown, когда он писал это. Как будто он параллельно с нами отслеживал главную нить разговора))), а потом решил кратко и кротко отрезать:

Забудь вторую версию она недостойна.

LOL!)))))

Sorry, unknown.

Опубликовано

Кстати, кто прошел НеВерьвХудо, не помнит где найти третий ключ для того, чтобы вставить его в здании, где лифт еще. Я подозреваю, что надо что-то сделать с ящиком в стене, где рядо пушка стоит, в нем поочередно разные картинки появляются, после каждого нажатия на кнопку. Несомнено второй такой ящичек на другой стороне карты имеет какую-то связь с первым, поскольку в них обоих появляются одинаковые знаки. Только вот разобраться в них не могу. Кто знает - помогите! Хочу пройти до конца.

Опубликовано

DeCoder, вторая всерсия НеВерьвХудо, по ходу. Хотя очень и очень витееватая мысль должна была быть у unknown, когда он писал это. Как будто он параллельно с нами отслеживал главную нить разговора))), а потом решил кратко и кротко отрезать:

Забудь вторую версию она недостойна.

LOL!)))))

Sorry, unknown.

Хм... забавно, но суть уловил: Вобще все последующие квесты этого направления (на плостилиновой основе) были неинтересны. С моей точки зрения конечно. Пропал тот азарт и динамика плостилинового квеста - появился банальный набор головоломок и аркад.

-Кто знает - помогите! Хочу пройти до конца.

Панель с задачкой активизировал? У меня именно здесь была загвозтка если я правильно понел твое местонахождение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...