Genius06 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Жанр - аркада, Вид - сзади 3D, Год - 2002-2003. Начинаем играть в роли машины похожей на луноход (4 колеса), имелась своя база типа гаража в которой машину по мере прохождение можно было усовершенствовать, т.е. добавлялась возможность летать над землей, быстро увеличивать дорожный просвет за счет увеличения колес для преодоления водяных препятствий (машинка боялась воды), имелось вооружение от пулемета до плазмомета. Надо было уничтожать вражескую технику, базы и доты. Все это действие происходило на какой-то не понятной планете. Пожалуйста помогите, сам пытаюсь найти уже две недели. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius06 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Игрушка шла на пиратском СД сборнике игр от Триада если я не ошибаюсь, СД назывался Нашествие. Изменено 12 января, 2011 пользователем Genius06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 может поискать на этих и других сборниках триады по разным торрентам...http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2181011http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1576292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius06 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Перелопатил ссылки от начала до конца ничего не нашел((( Люди помогите, уже сон потерял из-за этой игры и все никак не могу название вспомнить((( Изменено 14 января, 2011 пользователем Genius06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти