Гость Marina_S Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Привет, ребята! Поболтаем про секс? У кого-как, кто нибудь хороший сайт про ЭТО знает? Я недавно открыла для себя интернет, столько нового для себя узнала!!! 8))) Ещё я знаю ссылку на отличный секс-шоп, вот: ***Сорри но это реклама*** Там вибраторы хай-тек забавные... И ещё есть доставка по всей России, вот что мне понравилось. Просто так удобнее - через интернет, правда? Люблю, чтоб доставка была быстрая, и цены разумные. Кто-нибудь подскажет что-то подобное? Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Модераторы! Ау! Уважаемая Марина! На лицо явное нарушение п. 3 правил размещения топов на форуме. В части размещения рекламы. Не надо засорять этот форум подобной инфой. В сети есть куча сайтов посвещенных данной тематике, туда и обратись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Отредактировал всё как надо! Кто заинтересован пуст на мыло пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Вот и правильно это не тот сайт, ЭТО САЙТ ПРО СТАРЫЕ ИГРЫ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Я вообще считаю что этот топ удалять надо. Или хотя бы во флейм перенести. Какая в нем связь с тех поддержкой? да и вообще со старыми играми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Кстати, я подозреваю, что этот человек так пытается денег заработать. Есть такая работа в сети - размещение рекламы на форумах. Мне предлагали. Отказался. Это явно из этой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 А еще можно скрипт написать, который подобней сообщения вешает на форумах... Короче, переместили и залочили. Потом удалим совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения