Dark-hobbit Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Хочу узнать название (а лучше и скачать) двух аркад-бродилок: 1-я Игра была под DOS, ввид сбоку, там по подземельям бродил мужик с ружом (патроны не кончались, ружо не перезарежалось) и отстреливал врагов, а к стенам были прикованы то скелеты то типа эльфы, часто приходилось кататься на лифтах. Игра похоже пришла с приставки потому что сохранения не было, а только контрольные точки которые задавались паролем.Называлась она кажется чего-то "stone" но я не уверен. 2-я Была под Win9(и ещё одна цифра) вид был сверху и вроде 3D, можно было выбирать из трех персонажей(не NOX): воин (в рогатом шлеме и молотом), маг и третий перс (даже не помю кто). Бегать приходилось по какому-то лабиринту. Из запомнившегося: воин весело подпрыгивал когда бил молотм сверху(вроде супер удар). P.S.:если эти игры здесь уже искали и нашли, а я слепец не увидел, выпишьте мне глазные капли в виде ссылок плиз. P.P.S.: всем прочитавшим мои потуги к описанию игр зарание извините. Вот. Изменено 9 января, 2011 пользователем Dark-hobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark-hobbit Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Вопрос по первой игре снимается. Это оказывается был "Black thorne". вот. Теперь вопрос в другом её ктонибудь на ХР запустить смог со звуком? Изменено 9 января, 2011 пользователем Dark-hobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 http://dg-forum.ru/index.php?showtopic=1656 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark-hobbit Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Хотел написать что "DOSBox" я пользоваться умею, но перейдя по 2-й ссылку нашёл нужную тему . вот. Но у меня в этом случае (настройка по инструкции) выдаёт ошибку Изменено 10 января, 2011 пользователем Dark-hobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти