Dark-hobbit Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Хочу узнать название (а лучше и скачать) двух аркад-бродилок: 1-я Игра была под DOS, ввид сбоку, там по подземельям бродил мужик с ружом (патроны не кончались, ружо не перезарежалось) и отстреливал врагов, а к стенам были прикованы то скелеты то типа эльфы, часто приходилось кататься на лифтах. Игра похоже пришла с приставки потому что сохранения не было, а только контрольные точки которые задавались паролем.Называлась она кажется чего-то "stone" но я не уверен. 2-я Была под Win9(и ещё одна цифра) вид был сверху и вроде 3D, можно было выбирать из трех персонажей(не NOX): воин (в рогатом шлеме и молотом), маг и третий перс (даже не помю кто). Бегать приходилось по какому-то лабиринту. Из запомнившегося: воин весело подпрыгивал когда бил молотм сверху(вроде супер удар). P.S.:если эти игры здесь уже искали и нашли, а я слепец не увидел, выпишьте мне глазные капли в виде ссылок плиз. P.P.S.: всем прочитавшим мои потуги к описанию игр зарание извините. Вот. Изменено 9 января, 2011 пользователем Dark-hobbit
Dark-hobbit Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Вопрос по первой игре снимается. Это оказывается был "Black thorne". вот. Теперь вопрос в другом её ктонибудь на ХР запустить смог со звуком? Изменено 9 января, 2011 пользователем Dark-hobbit
Евгений Данковский Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 http://dg-forum.ru/index.php?showtopic=1656 ?
Dark-hobbit Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Хотел написать что "DOSBox" я пользоваться умею, но перейдя по 2-й ссылку нашёл нужную тему . вот. Но у меня в этом случае (настройка по инструкции) выдаёт ошибку Изменено 10 января, 2011 пользователем Dark-hobbit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти