Neoplus Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Экран монитора - территория, по которой летают фантастические существа (типа змея, типа ракушка, типа звезда, остальных даже описать не могу). 16 - 17 уровней. Нужно у этих монстров отрезать не менее 80% территории, чтобы перейти в следующий уровень (по периметру бегает кружочек (возможно маленький космический кораблик) в защитном поле, когда входишь в территорию монстра, защитное поле исчезает и ты начинаешь обрезку). Чтобы начать обрезку нужно нажимать пробел и стрелки. Монстр, как только ты вторгаешься к нему, стремится в твою сторону, чтобы при соприкосновении убить. Дается 4 - 6 жизней, плюс бонусы: защитное поле на 30 сек, можно иногда стрелять (пробелом тоже). Мызыкально сопровождение из перехода на следующей уровень звонкое такое, многоголосое, и напись при переходе на след уровень: CONGRATULANTIONS. Все что помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Air Xonix,Sex Xonix,cartoon Xonix и другие версии Xonix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foranto Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 тоже ищу что то подобное,может мы даже думаем об одном и том же (PS.моя тема соседняя по подьезду.)Я надыбал онлайн вариант игрухи,это не то,что я искал,но поиграть можно ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoplus Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Volfied, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения