Смерть попсы Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Ну например, 350 руб за 1 м/бит полного безлимита. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Смерть попсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 800р 100мбит туда обратно, 30 гигов в месяц, после превышения 400кб сек макс, зато бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekc-24 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не поверите но диалап! Жеву на севере - а это полстраны и канал не наземный а спутниковый поэтому и дорого... Около 25 руб час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот мойвсего за 17,5$ в месяцбезлимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda74 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 5 мбит за 450р/месяц. Москва, Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 20/20 анлим, 900 р/мес. Скорость чесная и ниже не опускается. Много провов перепробовал пока нашёл такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Гипертекстовый векторный... OH SHI~ 9mbs/9mbs безлимитный 900 руб/мес. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Jaeger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот мойвсего за 17,5$ в месяцбезлимит.Внутренний+зарубежный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Jaeger, не только по бералусии Изменено 25 ноября, 2010 пользователем XAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Jaeger, не только по бералусииА зарубежка почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сменил тарифиный план. 26$ безлимитСпешиал фор Jaeger, тут уже весь интернет включён. оллинклюдивз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) 2/0.8mbit безлимит за 700 рупий. Надо до 4-х поднимать за те же деньги, но все как-то забываю. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Guyver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 2/0.8mbit безлимит за 700 рупий. Надо до 4-х поднимать за те же деньги, но все как-то забываю.У мню такой стоит 450 р/мес. Дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Дык провынцыя же, тут все хорошее немного того... дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так и я не в МСК живу, а в "Провинции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Моя провынция провынцыальнее твоей провынцыи. ЗЫ: Таки поднял, щас 4.0мбит за 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Зачем платить за объем, когда с ограниченной скоростью и так можно много инфы получать? 1.Платишь 600 рублей в месяц, 10 гигов закачал, потом платишь за мегабайты, неиспользованные мегабайты сгорают. 2.Платишь 600 рублей в месяц, скорость около 1 мегабайта в секунду, качаешь инфы сколько хочешь. К тому же столько инфы все равно не переваришь из интернета, а фильмы, игры и т.д. удобнее из локалки качать, stongDS например. 1-ый вариант дороже на мой взляд. Плачу 450 рублей в месяц, скорость 300 килобайт в секунду, + 60 рублей в месяц за внешний IP. Если каждый день по много часов сидеть на youtube, в первом варианте 1500 рублей надо платить, а во втором - всего 450. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Зачем платить за объем, когда с ограниченной скоростью именно из-за ограниченной скорости я готов брать ограничение объема. когда я качаю скажем игру на 10 гигов и хочу в нее поиграть сейчас, а не через 2 дня. а так за пару часов скачается и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Несогласен. Начиная с 2002 года ниразу не подсчитывал оставшиеся мегабайтики. И никому не советую. Подождать час вместо получаса непринцыпиально. Зато качай сколько душе угодно и не думай ни о чём. PS раз уж напостил то мой тариф уже изменился: 40/40/анлим, с 2-х ночи по 10 утра анлим/анлим/анлим 900р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 так я их тоже не считаю, после 30 гигов в месяц скорость падает до 3 мбит + - почти тоже самое что на анлиме...а раз почти тоже самое так чего бы и не юзать всю скорость вес месяц почти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Человек например скачивает из инета каждый день по фильму FULL HD. У него включено 22 ГБ. Он 2 фильма скачал по 10 Гб, а потом будет платить за 10 Гб по 10.000 рублей (1 рубль за 1 дополнительный Мб)! Евгений Данковский, вы не превышаете выданные вам включенные Гб, вам их хватает на мессяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как я писал вышел, при превышении трафика, деньги не снимаются со счета, а просто ограничивается скорость. так что мне все равно скачать в конце месяца 10 гигов или 100. К сожалению, ни игр, не новых нормальных фильмов почти не выходит. Игры качаю один раз в полгода, если не реже, они весят ну 5-10 гигов. Фильмы новые смотрю по 1.4 гига которые выкладывают, а коллекция конечно есть в фуллхд, но я составил список закачек и за пару месяцев накачал все фуллхд что мне нужно, теперь в месяц трачу мало трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Лимитка зло. Сидишь как на иголках - считая выгорит не выгорит. А услов. б/лимитка, когда по концу лимита просто половинят скорость - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти