NayaFox Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Люди, помогите, не могу найти игру!Она, конечно, же старая . Про чемодан. но как сказать про чемодан.... Дан чемодан, даны предметы и нужно разложить эти предметы так, что бы всё до единого влезло в чемодан! Может кто знает, а? Спасибо зарание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ещё наводящие на мысли приметы. игра чернобелая, шрифты такие, под вестерн, очень примитивная графика. Тоже ищу ) предметы были например расческа, фен, очки, бритва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NayaFox Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну примерно да..... цвета там не ахти.... Ещё был зонтик(я хорошо запомнила этот предмет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Апну тему. Сам ищу эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Sanders Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Игра называется Stuffin the briefcase. Оригинал в составе сборника Getaway Entertainment Pack под DOS был выпущен в 1987 году, позднее (в 1992 году) был переиздан в составе сборника Getaway Entertainment 6 Pack for Windows под Windows 3.11. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Mr.Sanders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ААА!!! Мега большое спасибо! Я таки нашел! Вот ссылочка на цветную версию http://www.hotud.org/component/content/article/41-puzzle/22656 А я когда искал не briefcase запрашивал а suitcase. Ничего найти не мог. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NayaFox Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо Огромное!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти