Dr_Odin Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здрасти, ребят, пожалуйста подскажите кто знает как называется старая DOS игра. Я играл в неё года в 4-5, это 1991-1992 год был. Компьютер ЕС (Минск). Вобщем начальная заставка такая: изображён главный демон, он своими когтистыми лапами охватывает всех своих подопечных слуг, он большой и очень страшный, ещё музыка играет красивая. Вроде Demon называется, или что-то с ним связанное. Далее 1 уровень, некий человек ходит по комнате, вид сверху(2D наверное?), у человека(игрока) меч в руках, он стреляет(может не меч, а ружьё какое!). Сразу встречается проём в одной из стен, если к ней подойти, то проигрывается ролик с демоном. Далее есть некий люк(вроде голубого цвета) и оттуда без конца лезут крысы, (игрок-человек) может их убивать, если зайти на люк, то крысы перестают вылезать, если сойти, то снова лезут. Дальше не помню, там был враг в виде буквы "S". Когда он цепляется к игроку, он отнимает жизни, ещё звук такой противный сопровождает. Потом есть какие-то сумки-призы, есть хорошие, а есть вредоносные! Запомнилось ещё вот, что после 4 уровня по-моему, там был некий свиток бумаги, нужно было что-то написать, если просто буквы наобум напечатать, то дальше эта бумага что-то писала, писала... Там на английском яз. было. Дальше я не смог пройти, англ. не знал, к тому же мне 5 лет было. Ребят, может кто узнал эту игру? Как она называется? Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 3 бувкы, наобум. Знавал я одну РПГ, но там не вид сверху, а из глаз был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Demon Stalkers: The Raid On Doomfane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти