серпантин Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Пожалуйста помогите найти игру. Игра старая в жанре "Стратегия". По теме Великой отечественной войны. Названия не помню. Из описания могу сказать, что игра по ходовая. Вооруженная единица в виде техники или пехоты. Карта боя размечена ячейками (по моему шестиугольными), как соты. Так собственно игра и проходит. Двигаешь ячейки с изображением отряда и воюешь. Игра 90-х. Вид сбоку. Боевка как в героях. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем серпантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 panzer general наверно. бой только там не как в героях а само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubuster Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пожалуйста помогите найти игру. Игра старая в жанре "Стратегия". По теме Великой отечественной войны. Названия не помню. Из описания могу сказать, что игра по ходовая. Вооруженная единица в виде техники или пехоты. Карта боя размечена ячейками (по моему шестиугольными), как соты. Так собственно игра и проходит. Двигаешь ячейки с изображением отряда и воюешь. Игра 90-х. Вид сбоку. Боевка как в героях.Противостояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shin Fa Lee Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 panzer general 2 могу скинуть на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти