Sobolino Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Никак не могу найти эту игру по описанию, играл в нее в 90-х годах. Игра наподобие Mortal Combat, есть два персонажа, ты и компьютер, деретесь друг против друга, у разных персонажей свои умения типа пальнуть огнем и прочее. Отличительная черта этой игры в том, что персонажи эти - доисторические динозавры, и еще, как хорошо помню, там персонаж был - обезьяна синего цвета и у нее еще белая грива вокруг шеи была. Вот и все, что мне запомнилось. Кто знает что это за игра была, отзовитесь плз! буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Primal Rage наверноhttp://www.mobygames.com/game/dos/primal-r...meShotId,22273/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobolino Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да, это она! Спасибо огромное, а то искал, никак найти не мог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения